Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) Ich bin Deutschlehrerin. Правда только по образованию.
Не смогла пройти мимо ;) Учись, поболтаем)))
Только что расположилась с тетрадкой и учебником! Ох, до "поболтаем", чую, дооооолго ещё пыхтеть и учиться! Спасибо за поддержку! И да - как приятно, что уже смогла прочесть "учительница"! Почти без запинки! Да здравствует немецкая грамматика!

Только что расположилась с тетрадкой и учебником! Ох, до "поболтаем", чую, дооооолго ещё пыхтеть и учиться! Спасибо за поддержку! И да - как приятно, что уже смогла прочесть "учительница"! Почти без запинки! Да здравствует немецкая грамматика!
А для каких целей немецкий?

Каракатица, Кэп, в таблице ты отмечаешь нас, или мы сами должны это делать?;)
Капитан заносит отметки об отчётах (за день и за неделю) или их отсутствии в ТАБЛИЦУ 20-минутку, где можно будет видеть общую картину успеха команды. Таблица заполняется капитаном.

А для каких целей немецкий?
Доказать себе, что мозг после сорока способен запоминать информацию. Очень боюсь впасть в маразм старческий!))) (шутка) На самом деле - просто интересна лингвистика. Решила "поизменять" немного романским с германскими! Тюркские на подходе!

Доказать себе, что мозг после сорока способен запоминать информацию. Очень боюсь впасть в маразм старческий!))) (шутка) На самом деле - просто интересна лингвистика. Решила "поизменять" немного романским с германскими! Тюркские на подходе!
Класс)) Обожаю языки)) Какие в активе уже есть?

[USER=29465]Январь, [/USER]если с немецким нужна будет помощь какая-то обращайся ;).

Отчет за 06.03. Приветствие солнцу сделала. Факультативно еще под контрастный душ залезла :). Можно идти завтракать.

Класс)) Обожаю языки)) Какие в активе уже есть?
Хороший вопрос!)) Учу самостоятельно и самозабвенно испанский. Языки - это ж цепная реакция! Если тебя захватил один, то захочется узнать и другие!
А обожаемые у тебя какие?

Цель .Навести порядок в кошельке.
Счастливая! Если там беспорядок, то значит есть чему беспорядиться.:D А у меня чаще всего в кошельке порядок: чистенько, пустенько.:giggle:

Счастливая! Если там беспорядок, то значит есть чему беспорядиться.:D А у меня чаще всего в кошельке порядок: чистенько, пустенько.:giggle:
Так это и есть самый главный непорядок. Так что основная цель - сделать так, чтобы подобных ситуаций не было)))

А обожаемые у тебя какие?
Именно ОБОЖАЕМЫЙ - немецкий)))
По необходимости сегодняшней реальности учила и английский, но не штырит :) Читаю, могу объясняться в отпусках, но не цепляет...

Du bist eine deutsche Lehrerin, eine deutsche Schülerin, oder Schülerin der deutschen?;)
Ни чё не понятно. Всех с началом месячника. Побольше влаги и света нам всем в помидорной теплице. Капитану - терпения.

Всем доброе утро и удачного дня!
Отчёт за 6 марта.
Кардиотренировка на велотренажер 20 минут дистанция 6,93 км калории 110.

Ни чё не понятно. Всех с началом месячника. Побольше влаги и света нам всем в помидорной теплице. Капитану - терпения.
Относительно влаги - больше, чем сейчас, не надо! За окном то льет, то снежит! А вот без солнца и света тоскливо! Но, весна пришла! Все впереди!:wavespin:

Честно, не поняла.. Жду перевода))
Я перевела ваши слова, как немецкая учительница. Вот и поинтересовалась: Вы - немецкая учительница, немецкая ученица, или ученица немецкого? По-моему, все очень понятно))).

отчет 06.03
в 20 минут не уложился , уложился в сорок минут, погода хорошая, пробежка отличная,но пес все еще выносливей меня но это пока.
всем хорошего позитивного дня
1485352402191.jpg
1485352402636.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу