Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ясен вопрос.
Ссылка на таблицу находится на первой странице, в первом сообщении данной темы.
Вот ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R1MDEBGGSBls0Q5JSFZYUThVRmVJXlEo2zVkHRBw0H8/edit#gid=0 .
Копировать ее нет необходимости, заполняется она мною)
Почему а результаты я не могу видеть

Не ясен вопрос.
Вот ссылка:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1R1MDEBGGSBls0Q5JSFZYUThVRmVJXlEo2zVkHRBw0H8/edit#gid=0 .
Вопрос по другому я не могу видеть сколько занимаюсь и отчёт у себя в таблице

Не ясен вопрос.
Вот ссылка:
Почему нельзя копировать?

Не ясен вопрос.
Вот ссылка:
Есть хранитель в группе

а результаты я не могу видеть
Таблица видна из браузера на компьютере. Можно видеть ее с планшета. Не знаю на счет телефона. К редактированию доступ закрыт)

@AleX_7. Проект "Помодоро-6" не является некурительной стодневкой. Правила проекта предлагается прочесть в первом сообщении. Никаких хранителей в месячнике нет. Таблица переделана не будет. В ней ведется только статистика:
- сдан отчет (зеленый квадрат);
- выходной (желтый квадрат);
- штраф (красный квадрат).
Если Вы хотите следить за собственными успехами - сколько раз отжались, пробежали и прочее, то следует просто создать свою таблицу и отображать все эти данные. Таблица, ссылку на которую Вы имеете, является технической и ведет ее капитан. Доступ предоставлен только на чтение.
Спасибо за понимание.

@AleX_7. Проект "Помодоро-6" не является некурительной стодневкой. Правила проекта предлагается прочесть в первом сообщении. Никаких хранителей в месячнике нет. Таблица переделана не будет. В ней ведется только статистика:
- сдан отчет (зеленый квадрат);
- выходной (желтый квадрат);
- штраф (красный квадрат).
Если Вы хотите следить за собственными успехами - сколько раз отжались, пробежали и прочее, то следует просто создать свою таблицу и отображать все эти данные. Таблица, ссылку на которую Вы имеете является технической и ведет ее капитан.
Спасибо за понимание.
Понятно

Красотулина, Jkit, девочки, а почему вы не поняли мое предложение? Я написала что-то неправильно? Просто очень давно работала в Германии несколько лет, но язык стал забываться. Пора вспоминать. Написала экспромтом. Могла ошибиться. Но теперь все поняла. Надо сначала знать, а потом спрашивать:giggle:
Просто когда человек пишет Deutschlehrerin по образованию, вроде как понятно,что учительница :). А по твоему предложению напишу чуть позже. За комп надо сесть. С телефона не удобно.

Красотулина, Jkit, девочки, а почему вы не поняли мое предложение? Я написала что-то неправильно? Просто очень давно работала в Германии несколько лет, но язык стал забываться. Пора вспоминать. Написала экспромтом. Могла ошибиться. Но теперь все поняла. Надо сначала знать, а потом спрашивать:giggle:
Добрый день где вы живёте в Германии [emoji4]

Почему у одних одно занятие
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.
P.S. Внимательно читаем первое сообщение на первой странице: https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-6-20-minut-dejstvuem.41478/.

Значит когда регистрировался неправильно понял [emoji4] но ты сказала мне 2 занятие только [emoji4] ты меня регистрировала
Я всех регистрировала))
Не больше 2-х дел. У тебя их было 3 заявлено первоначально было.
Добрый день всем 1 я хочу заниматься ходьба 2 убирать и заниматься зарядкой

Последнее редактирование:
Добрый день где вы живёте в Германии
emoji4.png
NRW
Du bist eine deutsche Lehrerin, eine deutsche Schülerin, oder Schülerin der deutschen?
deutsche Lehrerin - учительница из Германии, может преподавать что угодно
deutsche Schülerin - школьница из Германии
Schülerin der deutschen - в принципе не употребляется в такой конструкции "не звучит", ребенок качает головой :).
Lehrer / Lehrerin - учитель, учительница (в школах или на курсах), когда какого-то конкретного предмета, то вначале пишется предмет в одно слово с большой буквы. Deutschlehrer, Mathelehrer usw.
Lehrling - ученик, подмастерье
Schüler/Schülerin - школьник, школьница
Так что в предложении, кроме последней конструкции все правильно :)

NRW

deutsche Lehrerin - учительница из Германии, может преподавать что угодно
deutsche Schülerin - школьница из Германии
Schülerin der deutschen - в принципе не употребляется в такой конструкции "не звучит", ребенок качает головой :).
Lehrer / Lehrerin - учитель, учительница (в школах или на курсах), когда какого-то конкретного предмета, то вначале пишется предмет в одно слово с большой буквы. Deutschlehrer, Mathelehrer usw.
Lehrling - ученик, подмастерье
Schüler/Schülerin - школьник, школьница
Так что в предложении, кроме последней конструкции все правильно :)
Я спросил просто у меня сестра живёт в Берлине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу