Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет
1. Моя цель (мечта) приучить себя к самодисциплине.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля: Бодифлекс. Как раз занимает 20 минут. Сейчас занимаюсь, но нерегулярно.
3. Ваше местное время относительно Мск Мск

1. Моя цель (мечта) приучить себя к порядку. Полная апатия. Зарастаю в кожурках от семечек, фантиках от леденцов.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля Уборка дома.
3. Ваше местное время относительно Мск Мск.

Планы:
1. Моя цель (мечта).
Ускорить процесс обучения для получения лицензии.:hot:
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля Повторение пройденного материала.:cold:
3. Ваше местное время относительно Мск ...Не знаю..капитан знает:wub:

В тепличных условиях томаты сочнее? ) Возьмите меня на грядку, пожалуйста!
1. Моя цель (мечта): уровень А1-А2 в дойче.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля: делать упражнения, читать, слушать, переводить.
3. Время мск.

Привет всем!)
Давно мечтаю систематизировать все имеющиеся фотографии на разных носителях, старые оцифровать, плохого качества - восстановить и реставрировать, некоторые цифровые распечатать по темам, оформить.
1. Моя цель (мечта): Создание и оформление семейного фотоархива.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля: Оцифровка старых фотографий.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск

Воскресенье.
Сегодня последний день записи в теплицу.
Рассадные помидоры.JPG

В полночь по МСК старт "Помодоро-6"))

И я хочу с вами, возьмите котэ за компанию =) Хочу выработать, кроме указанного, дисциплину и ответственность =)

1. Цель: Держать мышцы в тонусе, повысить выносливость, закрепить как привычное действие

2. Дело: Комплекс физ. упражнений

3. Время: Московское

Я на грядку с двумя делами:

1. Моя цель

Иняз.
Поддержание формы
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля
Работать с учебным материалом
Физзарядка.

1. Моя цель
Иняз.
Огурчик, огурчик, а какой язык? Просто любопытствую... Вдруг тоже дойч, как и я, ведь возможны же совпадения?!

1. Моя цель
Иняз.
Поддержание формы
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля
Работать с учебным материалом
Физзарядка.
Прошу обозначить название изучаемого иностранного языка.
Птичий, кошачий, собачий?
P.S. Сожалею, что ранее приняла в качестве дела: изучение "дойча". Я перевела, как немецкий. Теперь уже пошли сокращения.

Последнее редактирование:
Сожалею, что ранее приняла в качестве дела изучения дойча. Я перевела, как немецкий. Теперь уже пошли сокращения.
Прошу прощения, это моя вина. Разумеется, дойч = немецкий язык. Впредь буду писать именно так.

Добрый вечер! Запишите меня:
задание 1 - рисование
1. Моя цель (мечта) хочу восстановить навыки рисования
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля: буду рисовать скетчи-наброски-эскизы, изучать и проходить мастер-классы по рисованию в книжках и в интернете

задание 2 - опять чтение (после помидора все снова скатилось сначала через раз, а потом до пары раз в неделю)
1. Моя цель (мечта) приучить наконец себя читать книги
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля: чтение художественой литературы в бумажном виде

Прошу обозначить название изучаемого иностранного языка.
Птичий, кошачий, собачий?
P.S. Сожалею, что ранее приняла в качестве дела: изучение "дойча". Я перевела, как немецкий. Теперь уже пошли сокращения.
Язык человеческий. ;) Вернее, языки. Я их чередовать буду, чтобы не забывать. Что ни день, то иняз.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу