Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огурчик, огурчик, а какой язык? Просто любопытствую... Вдруг тоже дойч, как и я, ведь возможны же совпадения?!
Не. У меня на повестке дня при помощи помидоры достать из закромов французский с итальянским.
Сейчас еще португальский учу. Но он пока на голом интузиазме идет безо всякой помидоры.:thumbup:

Не. У меня на повестке дня при помощи помидоры достать из закромов французский с итальянским.
Сейчас еще португальский учу. Но он пока на голом интузиазме идет безо всякой помидоры.:thumbup:
Самые красивые языки. У меня завидки. Учила их в станах но уже забыла.

[USER=27485]ogurez, [/USER]Спасибо ну я пока кардио на велотренажере пресс и растяжка. А в следующий раз уже хочу Чехова перечитать и может итальянский возьму. Он мой любимый язык.

Поехали))
2619786-school-board-with-the-word-start-written-on-it.jpg
Поздравляю нас с началом месячника!
@Каракатица, @Ирина Хваткова, @Jenidalini, @Джесика Джонотановна,@Дарьюшка, @Ruth, @Сулпан, @каляда, @ТишеНа, @Всегда-Клёво Клёвый, @Assol***, @Marusia F., @Красотулина, @Светлана_Коротченко, @Танюшка68, @Рузакукуруза, @krasol, @koli1980, @lida, @DeArcher, @Саморитянка, @Кисуля64, @AleX_7, @"Эркин.", @Olga 22, @Varvara_79, @Nastasik, @Вшоколаде, @Пчелочка, @Игорчик, @Ольчик Колокольчик, @Куздра, @Runeli, @Lynia, @Jkit, @1Yulia, @BlackDove, @Пернатый, @багира черная, @Phoenix, @GES777, @игоряшкаNS, @E-katerinas, @*Alice*, @Juletta&, @Slavena, @Изгой Последний, @Ана Банана, @Январь, @Anytta, @Олух Царя Небесного, @ogurez, @Выхухоль, @morgana.
Жду первые отчеты о выполнении 20-ти минуток.
Ваша сеньора Помидора​

Последнее редактирование:
Оооо! Романские! Последний вопрос, если можно: на энтузиазЬме какой португальский? Европейское произношение (великое шипучее) или бразильский португальский?
Буду с живейшим интересом наблюдать за отчётами по итальянскому и французскому, дети латинские - моя слабость!

Доброе утро всем!
Мой первый отчет- 2 мили прошагала с Лесли и побежала на работу!
Главное не потерять настрой и так держать!!!

Доброе утро всем!
Доброе утро)
978339553.gif

Мой первый отчет- 2 мили прошагала с Лесли и побежала на работу!
Главное не потерять настрой и так держать!!!
Отчет засчитан, но в следующий раз прошу указывать в сообщении дату, за которую отчитываешься (иначе отчет не будет принят).

Отчет за 6 марта
Отшагала с Лесли.
Не занималась 3 недели (набрала много кг лишнего веса) и сегодня отшагала милю, как в первый раз. Лишний вес и лень - Зло.

В тепличных условиях томаты сочнее? ) Возьмите меня на грядку, пожалуйста!
1. Моя цель (мечта): уровень А1-А2 в дойче.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля: делать упражнения, читать, слушать, переводить.
3. Время мск.
Привет)) Ich bin Deutschlehrerin. Правда только по образованию.
Не смогла пройти мимо ;) Учись, поболтаем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу