Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вшоколаде !
cover3d1.jpg

Я уже который день задаюсь вопросом. У тебя как цель стоит: "Чистота в квартире". Как с этой целью соотносится уборка огурцов и помидоров?
В чем дело зарядку делаю уборка квартиры или урожая имеет значения ?

В чем дело зарядку делаю уборка квартиры или урожая имеет значения ?
Имеет. Цель/мечту надо будет поменять. "Чистота в квартире\Уборка урожая" поставила.

Отчет за 13.03 - отпомодорено
Повторила времена Pr/Simple, past.simple, future simple и pr.cont, хотя планировала только первые 2. Оказалось, что времена я хорошо помню.

@DeArcher, @Пернатый, @Phoenix, нет обязательного отчета за неделю. Жду до полуночи))
Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 12 марта; 19 марта; 26 марта; 2 апреля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.

ой, пардон, я что-то забыла об этом :)

Недельный отчет
По причине болезни всю неделю посвятила растяжке, при этом дышала ртом как песик :giggle: Пока удается себя заставить без проблем :) Сегодня перейду уже к чему-нибудь динамичному

Да нет, все нормально, просто странно слышать "собрал огурцы" когда у нас за окном еще практически зима ))
Где ты живёшь Татьяна [emoji4] ты в какой команде в Колхозе как и я да

@DeArcher, @Пернатый, @Phoenix, нет обязательного отчета за неделю. Жду до полуночи))
Упсь...

Недельный отчет

Растягиваюсь потихонечку. Заметил, что более продуктивно сесть в какую-нибудь ненапряжную саморастягивающую позу и воткнуться в ноут, чем растягиваться динамически. Во-первых, это не вызывает стойкого отвращения к растяжке, а во-вторых, получается расслабиться и связки тянутся лучше. Потом вылазить из такой позы довольно сложно и болезненно, несколько минут приходишь в порядок.

До шпагата еще очень далеко, но уже на пару сантиметров ближе, чем в начале ))

И сразу

Отчет за 13.03

Порастягивался.

Я узнал что День рождения у вас
023886302eac063b17b557335c50af45.jpg
[emoji4] [emoji322] [emoji445] [emoji255] [emoji255] [emoji255]

Вшоколаде, с днём рождения! Счастья любви и конечно удачи в борьбе с зависимость!

Большое спасибо за поздравления !!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу