Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт сейчас 25.03 2017
Все сделала!
Отсутствовала по уважительной причине. Была в БАНе за употребление ненормативной лексики

Отчёт сейчас 25.03 2017
Все сделала!
Отсутствовала по уважительной причине.
Отчет принят в последние 5 минут до полуночи.
Все жизни использованы. До конца месячника быть тебе самым примерным и исполнительным участником.

Теплица привет,
26.03 отчет
Фитнес с утра выполнен
Моська довольна
Недельный отчет
Ну что сказать? Фитнес , конечно, в привычку все равно тяжело входит,
За то при использовании натуркомпонентов для использования масок, скрабов для лица и волос делают свое дело, очень довольна!

IMG_0976.JPG
26.03.Дела сделаны!

отчет за 26.03 - готово. Недельный отчет: без прогулов прошла неделя, иногда тяжело бывает - слабость в ногах, вчера весь день спать хотелось, но неделей довольна, ходить пришлось много, сегодня на улице тепло, хорошо, солнечно.

Говорят, что за 21 день новая привычка прочно входит в нашу жизнь. Я думаю, что 21 дня маловато, но Помодорка очень помогает эту привычку формировать. Завтра выходим на финишную прямую.
Отчет за 26.03.
Выполнено!

Отчет за третью неделю.
Удивительно, но ни разу не сорвалась. Все сделано! Я просто молодец!)))

отчет за 3ю неделю
Занимаюсь, не пропускаю. Прогресс заметен. Повторила все времена - по отдельности все понятно, а когда упражнения, на все времена, начинается путаница. Но хоть наконец перестала на элементарном путаться и слова многие вспомнила

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Всем привет.
Отчёт за 26.03.17 г.
Выполнил 20 минут.

Отчёт за неделю 20.03.17.- 26.03.17.
Изучал комбинации, перешёл на изучение торгов, назначений взяток.
Всем успехов.

Отчёт за 26.03.2017. - сделано.
Недельный отчёт: из-за плохой памяти, читая среднестатистическое, вполне себе обычное немецкое слово, к концу оного забываю с чего, собственно, оно начиналось. Шутка!
Но произношение и интонация при чтении простых предложений очень хромает из-за таких вот сложносоставных слов. Надо набирать лексику, пока даже тот мизер, который запомнила - сложно удержать в памяти, убегают все слова от меня)))
Аудирование, тут всё грустно, моя фамилия Мухин, я в пролёте... Даже если текст перед глазами - полный швах. Но Мухин ещё пожжужжжжжит! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу