Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю.
Зарядка идет хорошо, почти с удовольствием. Спина перестала болеть по вечерам.
Занятия с сыном продолжаются на самом деле больше 20 минут, а потом он еще один продолжает заниматься. Так что времени на телевизор и гаджеты у него остается гораздо меньше.

Отчет 26.03. сделано.
Отчет за неделю:
Понемногу понимаю что 20 мин в день становится недостаточно) очень много материала для проработки.

26/03
:wavespin:
1. +

Отчет за неделю:
Взяла только два новых трюка, а по большей части практиковалось и практиковалось то, что уже имелось. Скорость выше, точность больше и начал проявляться результаты того, что не освоишь никакой теорией, а только практикой, это отработка броска так, что бы игрушка встала правильно и без наклона, положение игрушки во время трюка и прочее, но работы еще много:)

Всем привет !
Отчет за 26.03.2017
Сделано.
Отчет за неделю: Все по плану и в этот раз я собой довольна :). Я верю , что добьюсь нужного результата!

Недельный отчёт.
Сделано немного - была в отъезде, в основном разбиралась с объявлениями в интернете. Но тем не менее процесс идёт.

Отчет 26.03.17 Выполнено
Отчет за неделю
Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Что мне трудно стало. Задумалась над покупкой курса, запал самостоятельности видимо исчерпан.

IMG_1576.JPG

отчет за неделю
Всё идет великолепно. Единственное бывает очень большая усталость и соответственно забывчивость в отписывании. Будем продолжать - очень нравится результат

отчет за 26.03
отпомидорено

недельный отчет
все не слава богу, на этот раз спину чуток поднавернула, поэтому помидорено без энтузиазма. сильно лениво.

И недельный отчет:
Растяжка уже не доставляет такого дискомфорта, как вначале. В растягивающих позициях уже можно находиться довольно долго.
ты растяжку делаешь? по какому то видео или самостоятельно?

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

26.03 все сделано
отчет за неделю, незнаю зачем правда...
начало недели были легкое, хотелось летать, и много, много делать, творить.. мои занятия по чистоте и уютизации дома приносили радость и далеко не ограничивались 20 минутами) к концу недели опять из под палки, ни хрена не хочу ( ув.модераторы, хрен - это не матюк.))) и даже злюсь..(( курить чтоли охото?
Да не, просто я ленивый тюлень.
2013-04-10_18-49-13_650212634.jpg

отчет за неделю, незнаю зачем правда...
Правила - есть правила))
Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в свободной форме о степени прогресса в своём деле на пути к цели (не важно, есть прогресс или нет, просто пара срок (или больше, по желанию). Срок сдачи недельного отчёта - воскресенье, крайний срок сдачи - понедельник (4 таких отчёта всего: 12 марта; 19 марта; 26 марта; 2 апреля). Отсутствие этого отчёта означает выбытие.
Не сдал отчет - вылетел, но ты сдал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу