Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 6: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Хотел бы записаться.
1. Моя цель (мечта) - сесть на шпагат.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля - заниматься растяжкой (стретчингом).
3. Ваше местное время относительно Мск -1.

Привет!!!
1. Моя цель: выучить грузинский язык
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля Заниматься языком .
3. Ваше местное время относительно Мск + 2 часа

Доброе утро, помодорки.
hi (484).gif

@багира черная, @Phoenix, @GES777 на грядке.

Возьмите меня, я тоже хочу попомидорничать на грядке в теплице.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ В РЯДЫ
1. Моя мечта светлая и ясная, это участие в чемпионате России по Бриджу.
2. Для воплощения моей мечты в жизнь, я буду с 6-го марта по 2-е апреля 20 минут в день заниматься бриджем.
3. Все правила месячника изучил досконально, согласен с ними, и обязуюсь их выполнять. Время по которому я живу - московское.

Добрый день! Возьмите и меня) Давненько начала учить английский, но в последнее время забросила и многое подзабыла. Хочу восстановить свои знания и затем улучшать их.
1. Моя цель (мечта) : Подтянуть английский
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля
: заниматься английским, учить правила, делать упражнения по грамматике
3. Ваше местное время относительно Мск : +2 МСК.

@Каракатица, Лена, привет!
Я хочу начать бегать, но, зная свою ленивую натуру, уверена, что буду искать отмазки. Подскажи, пожалуйста, можно ли в вашей команде чередовать дело, например: день - бег, день - просто зарядка?
Если так можно, то вот моя анкета)
Моя цель: избавиться от пары-тройки килограмм
Дело, которое буду делать по 20 мин в день с 6 марта по 2 апреля: физические упражнения (бег, зарядка)
Ваше местное время относительно МСК: -7

Добрый день! Возьмите и меня к себе на грядку.

1. Моя цель (мечта) приучить себя к порядку, не откладывать все на потом. Чистый дом.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 6 марта по 2 апреля Уборка дома.
3. Ваше местное время относительно Мск Мск.

Ребята. Отписываться в этой теме? Каждый день?
Я первый раз в ваших помидорах))))
C 6 марта ежедневно необходимо отчитываться в данной теме))
Правила:
1. Каждый день необходимо 20 минут посвятить указанному в анкете делу (количество дел можно добавлять от 1 минимум до 2х максимум, если выбраны 2, то сократить из будет нельзя).
2. После этого или вечером (того же дня, до 24-00 по местному времени) отписаться в этой теме, что сегодня дело сделано все 20 минут (отчёт). Задним числом или наперёд такая запись не принимается.

Последнее редактирование:
Подскажи, пожалуйста, можно ли в вашей команде чередовать дело, например: день - бег, день - просто зарядка?
Можно. Причем я бы добавила еще ходьбу к физ. упражнениям. Проект длится 28 дней, а у женщин есть дни, когда мы не можем заниматься спортом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу