Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 7: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я два раза отчитаюсь, зачтется ли мне за грехи моя??) Я вчера занималась, только не отчиталась, потому что думала, что отчиталась. А сегодня еще не занималась. Так что задним числом пусть тема идет, я же ее прошла. Если вы что-нибудь поняли из этого бессмысленного набора слов, ответьте, пожалуйста)
Это не спортивно, жду когда сегодня отзанимаешься 20 минут испанским и я зачту помодорку. Жду отчет за 11 мая.

Это не спортивно, жду когда сегодня отзанимаешься 20 минут испанским и я зачту помодорку. Жду отчет за 11 мая.
Я отзанималась сегодня 4 с лишним часа. Просто не проходила новую тему.
Просто поначалу я за 20 минут успевала пройти три темы. Потом я поняла, что надо сбавить темп, чтобы успевать учить слова) На третьей неделе я занимаюсь больше тем, что учу слова и повторяю старый материал, ибо новые предложения я просто не понимаю. А новую тему я читаю, выписываю слова и грамматику, а учу слова потом. Все-таки 20 минут в день - идеальное время, чтобы по чуть-чуть продвигаться, а не чтобы за месяц всю программу иностранного языка осилить)

Я отзанималась сегодня 4 с лишним часа. Просто не проходила новую тему.
Просто поначалу я за 20 минут успевала пройти три темы. Потом я поняла, что надо сбавить темп, чтобы успевать учить слова) На третьей неделе я занимаюсь больше тем, что учу слова и повторяю старый материал, ибо новые предложения я просто не понимаю. А новую тему я читаю, выписываю слова и грамматику, а учу слова потом. Все-таки 20 минут в день - идеальное время, чтобы по чуть-чуть продвигаться, а не чтобы за месяц всю программу иностранного языка осилить)
Засчитано за отчет за 11 мая:
11 мая.
Указательные местоимения.
P.S. Более отчет за 11 мая не жду))

11 мая - прошу выходной (давление 170/120, пульс 106, честно - не могу:facepalm:)
@Каракатица Елена такая же фигня...
Прошу выходной 11 мая. Сегодня с утра успела пройтись и всё.. целый день в кровати. Давление что ль скакануло - не знаю... Но голова раскалывается :cry:
Пчелочка, я с тобой....болею сегодня-(

@Каракатица Елена такая же фигня...
Прошу выходной 11 мая. Сегодня с утра успела пройтись и всё.. целый день в кровати. Давление что ль скакануло - не знаю... Но голова раскалывается :cry:
Пчелочка, я с тобой....болею сегодня-(
@Але получает выходной 11 мая.
Выздоравливай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу