Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Каракатица, Лена, привет, если до 15-00 не отчитаюсь за сегодня, то ставь выходной. Что-то дел на сегодня у меня много, не связанных с уборкой и чистотой в доме, ещё и в гости уходим. Спасибо!

Недельный отчет:
Бесчисленное количество не очень срочных дел, которые всё время откладывались в долгий ящик из-за важности других нужных дел, по-тихонечку сдаются под натиском Помодорки, список уменьшается, моё настроение повышается:D

Отчёт за 03.09.17
Задание выполнено
Отчёт за 2-ю неделю
Выучила много новых слов,стала понимать лучше речь

Всем привет ! :)
Отчёт за 3.09.2017 г. - сделано .
Недельный отчёт : вторая недовязка почти готова , осталось надвязать резинку . DSCN3939.webp DSCN3969.webp DSCN3975.webp

Уже недельный отчёт? Так быстро??

03/09/2017 сделано

Недельный отчёт
Подсела на Старикову из skyeng.
Думаю, начать с ними заниматься онлайн. Только нужно купить гарнитуру!
Начинаю привыкать заниматься каждый день.

Отчет за неделю.
1. "Чистый дом". Ну вот. Не могу похвастаться абсолютным порядком, но для квартиры после ремонта вид отличный. Сегодня муж дома, дорасстеклял балкон, я там уже всё подмела. Завтра с утра сделаю обычную уборку и можно принимать гостей. Потом уже буду разбирать всякие ящики, шкафы и пр.
2. Конечно, пострадали руки (и продолжают страдать), поэтому основное внимание им, но и о моське, волосьях и пр. стараюсь не забывать.
3. Жду не дождусь начала "Рукотворчества", но сегодня факультативно потратила 30 мин на зашивание всего, чего можно. Никогда не разрешу загадку: почему сшитые вместе новые носки фиг разъединишь без вспарывателя, а пуговицы на новых рубашках отскакивают, если случайно потянешь за ниточку...

Каракатица, Лена извини мне нужно уйти из помидоро.
Завтра ложусь в больницу, послезавтра операция на колене. Думаю в больнице, в маске и на костылях я буду звезда. Хоть селфи делай :rofl:
В следующую я обязательно приду, нужна будет реабилитация красотой. :wub:
Всем спасибо:thumbsup: и удачи в помидоро :D

Завтра ложусь в больницу, послезавтра операция на колене. Думаю в больнице, в маске и на костылях я буду звезда. Хоть селфи делай :rofl:
Выздоравливай скорее!

Удачи тебе на операции, пусть всё пройдет легко. Восстановись и возвращайся в наши ряды. :kiss:

Привет всем единомышленникам!
Отчет за 03.09!
Сегодня все ударно!
5 часов в огороде, 1,5 часа тренировки!
Ноги вываливаются из основания!
Всем успехов!!!

Удачной операции тебе, успешной реабилитации и увидимся в других помидорах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: