Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помодоро-9!Всем привет!хочу участвовать!
1)моя цель:выработать дисциплину,организовать своё время на важные дела,
чтоб стать лучше духовно и физически.
2)дело,которое я буду делать 20 мин.каждый день:
1.Чтение и размышление над полезной книгой.(Библия)История человечества и примеры отдельных людей,на которых можно учиться.Как развивать и применять в жизни важные качества и советы от Создателя.
2.Физические упражнения. От регулярности зависит и здоровье и результат.
3)Местное время-разница с Мск+2часа. :thumbsup:

Снова помодорка! Здорово! Буду участвовать! Моя цель: разобрать фотографии на ноутбуке. В позапрошлую помодорку успешно начала это дело, но помодорка закончилась и забросила. Дело, которое буду делать каждый день 20 минут: скидывать фото и видео файлы с телефона и фотоаппарата на ноутбук, делать фото-архив, удалять ненужное и неудачное. За май-август этого года накопилось очень много фотографий. Вот их и хочу разобрать. Если успею до конца месячника, буду разбирать фоты за 2015 год. Местное время: Мск

Добрый день.
Самое время переходить на новый этап - запишите и меня (была - не была).

1. Моя цель (мечта) Общая цель - Полностью изменить жизнь. Я УЖЕ не курю 1,5 года и НЕ употребляю Алкоголь 0,5 года, Теперь пришло время приступить к красоте. Мне необходимо:
1.1. Привести вес в норму;
1.2. Привить себе уход за собой
(с домашними бытовыми делами, совсем забыла о себе - любимой).

2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября
2.1. Физические упражнения;
2.2. Косметические процедуры
(лицо, волосы, ногти, кожа) - каждый день, что-то одно.
3. Ваше местное время относительно Мск - Мск.

Всем привет)))
Моя мечта: научиться понимать (читать и слушать) английский язык, со временем научиться говорить, хобя бы немножко))
Дело, которое буду делать каждый день: изучать английский язык ( буду очень благодарна, если кто по советует сайты и приложения для совсем новичков в английском)
Время московское

Всем привет, прошу принять меня в команду)
1. Моя цель (мечта) английский язык
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября учить английский
3. Ваше местное время относительно Мск на данный момент +1ч

Добрый день @Каракатица ! Тоже на грядку меня,пожалуйста. :oops:
1. Моя цель (мечта):
Порядок в доме- порядок в жизни
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября: Ежедневная уборка своей квартиры, чтобы не устраивать в выходные дни генеральную уборку и отдыхать.
3. Ваше местное время относительно Мск: +2МСК

Ура, снова теплица!
С позволения капитана у меня снова два дела: греческий и планка.
1. Моя цель (мечта) - выстоять в планке 3 минуты.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября - планка (начиная с 1 минуты).
3. Ваше местное время относительно Мск - мск.

1. Моя цель (мечта) - греческий язык.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября - грамматика греческого.
3. Ваше местное время относительно Мск - мск.

2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября

обязательное условие для меня (скоро зима и с цементом не поработаешь)
В таблице указала дело: Выкладка стены мозаикой.

@Phoenix_Andrey, @Tanzi, @Kalibri на грядке.
smiles-privetstvie-236.gif

Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября - планка (начиная с 1 минуты)
Я написала тебе в качестве дела: Физ. упражнения (планка). Всё таки одна помодорка равна 20 минутам. Т.е. у тебя должно быть: Делаешь планку, отдыхаешь, опять планка, опять отдыхаешь и так минимум 20 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу