Каракатица
V.I.P
Дополнила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дополнила))
1. Моя цель (мечта): В здоровом теле - здоровый дух
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября: Танец живота или ходьба (когда нельзя будет физ. упражнения делать). Вычитала, что танец живота помогает привести внутренние органы в порядок, буду осваивать. Пока нашла вот эти занятия в сети: . Буду искать дальше до понедельника.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.
1. Моя цель (мечта): В здоровом теле - здоровый дух
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 21 августа по 17 сентября: Танец живота или ходьба (когда нельзя будет физ. упражнения делать). Вычитала, что танец живота помогает привести внутренние органы в порядок, буду осваивать. Пока нашла вот эти занятия в сети: . Буду искать дальше до понедельника.
3. Ваше местное время относительно Мск: Мск.
Александр, помню около года назад ты меня поддерживал в мою первую неделю некурения. И тогда у тебя уже недели 3 без сигарет было. У меня 3 сентября будет Эверест. Неужели ты ещё не там? Но молодец, если срываешься и пытаешься снова. Отвлекайся с помощью дел и удачи тебе!Добрый день. С вашего позволения, желаю, так сказать, "приобщиться к религии "
Цель №1: Освободиться от табачной зависимости;
Цель №2: Занятия спортом;
Цель №3: Продать дом;
Дело на каждый день:
1) Всё что поможет облегчить путь к цели №1. (например: тёплая ванна, травяной чай, афобазол, ведение дневника на форуме бросающих курить, фрукты и овощи, здоровый сон, хороший фильм, музыка и т.д.)
2) Зарядка, подтягивания на турнике.
3) Подача объявлений в сети, поиск компетентных людей, расклеивание объявлений, поиск идей и т.д (идеи в разработки).
Местное время относительно Москвы: Москва.
Привет-привет. Да, я помню тебя!)) Очень за тебя рад, так держать. А я только из армии. Курение там было чуть ли не единственным что держало меня в равновесии. Теперь я вернулся домой и хочу взять реванш.Александр, помню около года назад ты меня поддерживал в мою первую неделю некурения. И тогда у тебя уже недели 3 без сигарет было. У меня 3 сентября будет Эверест. Неужели ты ещё не там? Но молодец, если срываешься и пытаешься снова. Отвлекайся с помощью дел и удачи тебе!

Ура, ура. Спасибо. Пошла искать комплекс упражнений.@TatyanaSt, добро пожаловать в теплицу.![]()