Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ещё я заметила, что никто (кроме одного человека) здесь фото не выкладывал
Фотографии приветствуются, но не являются обязательными. Я верю всем и всегда. Очень люблю рассматривать фотографии, если человек хочет поделится своими успехами))

Отчёт 27.08.2017
Выполнено
Отчёт за неделю
За эту неделю я установила таблицу, существенно дополнила её разделами питание, хоз.нужды и школьные принадлежности, чтобы планировать расходы на следующий месяц.
Освоила приложение для совершения покупок в ближайших магазинах со скидками, научилась формировать список и даже отправлять его любимому прямо из программы.

Отчёт 27.07.2017
Отпомидорили. Продолжаем пропаганду здорового образа жизни.
Отчёт за неделю
В целом справились. Ставили опыты, проводили воспитательные работы, рукодельничали, занялись здоровьем :) Тяжело иногда настроить пацанов на нужный лад. Гаджеты их отвлекают. Тем не менее результатами недели доволен:D

Отчет 27.08.2017
Выполнено
Отчет за неделю
Скинула целую тонну фоток с i-phone на ноутбук. Сделала первичную сортировку фотографий за май, июнь и начало июля (разложила по папочкам).

Отчёт за 27.08.2017.
1. Планка сделана.
2. Греческий отпомидорен.
Отчёт за неделю: делаю всё, чтобы простоять в планке три минуты. И тренирую память.

27.08. Выполнено.
Недельный отчет: очень довольна своими занятиями. В гимнастике для лица нет ничего сложного, зато приятного очень много. Занимаюсь по трем видео с ютуба, скачала их себе на компьютер: подбородок, щеки и губы. Там очень удобно: сначала все упражнения разжевываются тренером, чтобы мы могли отработать технику, а в конце, уже без комментирования, все пройденные упражнения повторяются. Теперь я уже сразу в конец иду (технику запомнила) и выполняю все по 30 раз. Плюс крем и маски для лица. Второй подбородок пока никуда не делся((( Но под ним уже чувствуются окрепшие мышцы. Тренер обещает "видимый эффект" через 2 недели. Посмотрим...

27.08.17г. - отпомидорено.
Отчет за неделю - первая коробка с посудой разобрана, перемыты блюда, тарелки, блюдца, чашки, чайники, чайный и кофейный сервизы. Все загружено в сервант. Сделанным довольна. Двигаемся дальше. Приступаем к коробке № 2 - хрусталь, стекло.

Отчёт за 27.08.
Дела сделаны!
Отчёт за неделю:
Помодорро
очень помогал не откладывать дела на завтра.
Вообщем ещё учиться и учиться проявлять самодисциплину.
Может к концу месячника войдёт в привычку выполнять запланированное.
:thumbsup:

27.08 сделано :thumbsup:
Отчёт за неделю: не могу сказать, что я стала понимать английский лучше, скорей всего потому, что не дошла ещё до нужного уровня) Многие актёры говорят с британским акцентом, некоторые гундосят и шепелявят) в этом кишмише стараюсь что то понять, главный смысл вроде улавливаю, но приходится сильно прислушиваться и включать анг сабы для дублирования текста

Кстати,пробовала в стодневке наводить порядок...нефигасе,через силу...
Видимо помидорная грядка,тепличка-это моё)))

Ой, мне тоже здесь нравится. :thumbsup: Потихоньку, но дела двигаются. Каждый день 20 минут - супер. А то приходишь домой, то времени не хватает, то вроде устала, а то не нездоровится. А так раз обязалась и чтоб не краснеть и результат есть. :luggle:

Отчет за 27 августа
1. Выполнено.
2. Выполнено.
Отчет за неделю.
Первые дни с некоторым трудом вписывалась в работу, заставляла себя, к концу недели начала втягиваться. Вообще, хорошая вещь наша Помодоррка! Как говорится: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим". Ну, что за создание - человек? Без хорошего пинка и к делу не приступишь...

Отчёт за 27.08.17- выполнено.

Отчет за первую неделю:
Всё, что планировала, выполнила в полном объеме, собой довольна:)

Отчет за 27.08 выполнено.
Недельный отчет.
Началось все более активно разбираться. Благодаря помидорке каждый день. Результат начинает уже проявляться. Очень нравится. Однозначно становится более уютно, так что двигаюсь к поставленной цели.

Отчёт за 27.08
Дела 1 и 2 выполнены. Во время посещения выставки (Армия2017) привлекла к генерации идей ухажера.
Отчёт за неделю:
1) начала думать в сторону дохода, искать способы, источник так и не создала(
2) отдыхала возможными способами, научилась делать массаж лица и стоп по роликам из ютуб, уделалв время отдыху осознанно.
Спасибо Помодоро!!

Всем привет!
Беру 27.08 последний выходной в эти первые 2 недели, честно, закрутилась, гости... "Лень - привычка отдыхать заблаговременно " :ku:
Отчёт за неделю:
1. Я осилила 30% своего начального учебного плана, это ого-го. Узнала вещи вроде бы элементарные, но о которых никогда не задумывалась или не сталкивалась, действительно интересно)
2. Дошла до 45 приседаний, это круто. И в целом, сделал зарядку - и вроде уже чувствуешь сразу себя сильным, бодрым и смелым. Мне нравится)

Всем желаю лёгкой и продуктивной следующей недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: