Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где тонко, там и рвется - интернет на ноутбуке закончился. Если завтра денег не найду на него - придется брать обещанный платеж. Хоть на телефоне есть пока, но писать здесь неудобно - палец не на те буквы нажимает.

Я из лесу вышла...Был ...
неурожайный год)))За два часа наскребли...
IMG_20170909_174729.webp

@Sage11 получает штраф 9 сентября (нет отчёта).

@Kalibri, @Danieli4ka, @lebedefv, @antonina_ получают по выходному 9 сентября (нет отчётов).

@Irchik получит выходной 9 сентября, если не отчитается до 1 часу ночи по Мск.

Отчет за неделю:
Постепенно физ. упражнения стали привычной частью моей жизни. Уже не надо себя заставлять, уговаривать приступить к занятиям! Каких то явных изменений, я в себе пока не заметила!:facepalm:
Но надеюсь, что в последствие они будут! Спасибо Помидоро, стала собраннее, позитивней!

Отчет - 10.09.17г. Выполнила все еще вчера. Я задействована на выборах, времени на отчет нет. Отчитываюсь сразу и за день и за неделю. Т.к. дома буду теперь только в понедельник.
Отчет за неделю - практически всю посуду перемыла. Коробки стоят пустые. Осталось совсем чуть чуть, придумать как лучше по новому расставить. Работы меньше чем на неделю. Потом подумаю, что буду делать дальше.

Отчет за 9 сентября - все сделано по обоим пунктам. (вчера не успела, т.к. не заметила, что время перетекло за полночь, пока окончила работу, уже двигать руками было сложно, уползла спать до утра).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: