Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11/09
1. За 20 минут написала 30 секунд диктанта, а надо ещё минуты две:D

11.09.17 - выполнено.
1) Разбирала шкафчик с продуктами, ушло намного больше 20 мин. Вообще, по опции "Чистый дом" практически никогда не укладываюсь, хотя, конечно, об обычных вещах (посуда, пол, пыль) не пишу. Но уж как влезла в какой-нибудь потайной угол - сижу там с час.
2) Глубокая чистка моськи и маска. Вот на себя трачу ровно 20 мин. Иногда получается, к примеру, 18, тогда быстренько добавляю какой-нибудь кремик или бровки проверяю.

Последнее редактирование:
Отчет за 11.09.17 - обычной про понедельникам "уборки после выходных" не было, т.к. муж все выходные работал, зачинщик "хулиганства" обычно он:), поэтому посвятила сегодняшние чуть больше 20 минут подготовке квартиры к трудной и напряженной неделе и сделала заготовки еды на неделю, чтоб не питаться пельменями, т.к. не смогу полноценно готовить, работая допоздна, сварила сгущенку - выполнено.

Отчет за 11.09.17 - обычной про понедельникам "уборки после выходных" не было, т.к. муж все выходные работал, зачинщик "хулиганства" обычно он:), поэтому посвятила сегодняшние чуть больше 20 минут подготовке квартиры к трудной и напряженной неделе и сделала заготовки еды на неделю, чтоб не питаться пельменями, т.к. не смогу полноценно готовить, работая допоздна, сварила сгущенку - выполнено.
Ах как хочется пельменей:mstickle:

Ну когда хочется, мы покупаем, а когда вынуждено - то и не так уж вкусно:)
Вот ведь беда,раньше у людей денег не было или продуктов не было и это было проблема!
Сейчас всё есть и можешь всё купить, но нельзя и так же мучает голод,как в первом варианте.Какой лучше?

Вот ведь беда,раньше у людей денег не было или продуктов не было и это было проблема!
Сейчас всё есть и можешь всё купить, но нельзя и так же мучает голод,как в первом варианте.Какой лучше?
Только пухнешь то не от голода:eek: а от вредных продуктов:furious:

Самодельные пельмени всё равно вкуснее и двух вариантах:)

Самодельные пельмени всё равно вкуснее и двух вариантах:)
Я согласна на магазинные,я знаю какие вкусные,но уже поздно.Сколько раз вечером я думала,что куплю завтра пельменей и налопаюсь от души. Но как то потом проходило или на пиво заменяла.А главное,чтоб скинуть эти набранные кг!!!.-надо недоедать!,,Недоедать?"
сказала моя тётя(,вкушающая пирожки в любое время)А зачем тогда жить?":D:D:D

Я согласна на магазинные,я знаю какие вкусные,но уже поздно.Сколько раз вечером я думала,что куплю завтра пельменей и налопаюсь от души. Но как то потом проходило или на пиво заменяла.А главное,чтоб скинуть эти набранные кг!!!.-надо недоедать!,,Недоедать?"
сказала моя тётя(,вкушающая пирожки в любое время)А зачем тогда жить?":D:D:D
Надо жить в гармонии с собой, но меру никто не отменял:) Знаешь, когда-то для меня сгущенка была самым вкусным, могла банку слопать не моргнув глазом, а сейчас стоит в холодильнике, и она мне не нужна. Знаешь почему? Просто раньше, чтоб полакомиться, мне приходилось идти за ней в магазин, ещё купить ту, что вкусная, т.е. чтоб она была в наличие в магазине, а сейчас я её варю сама, пока молоко по летней цене. Варю впрок, и себе, и маме, стоит она прекрасно, тем более, что я храню в холодильнике, место мне позволяет. И пойти съесть пару ложек сгущенки теперь, когда захотелось, дело двух шагов по кухне. И уже не надо мне целую банку лопать, чтоб реально насладиться, стало достаточно пары ложек иногда. Надеюсь, понятно написала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: