Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 9: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет: 13.09. Выполнила
20 мин. физ упражнения
_4773.gif

Отчет 13.09.17 - уборка ванной после прихода мастера по ремонту стиральных машин, чистка и отваривание грибов - выполнено.

уборка ванной после прихода мастера по ремонту стиральных машин, чистка и отваривание грибов
Вот сижу, думаю - такими темпами я не успею намеченное мной на эту помидорку, хоть при планировании я оставляла запас по дням "вдруг мало ли что", учитывала использование выходных по помидорке в полном объеме, а сейчас у меня получается, что даже, если я не возьму больше ни одного выходного, ещё дел на неделю остается:( Если бы не работала, можно было бы работать больше 20 минут, а так... Или времени не хватает, или сил не остается на большее количество дел:facepalm: Буду, значит, делать то, что без помидорки так и отложится в долгий ящик:wub:

13.09.17 - выполнено.
Как хорошо иметь 2 дела в помидорке. Целый день пласталась - отмывала квартиру, готовила кучу всего, а вечером ничего уже не хотелось. Но "я что ли зря ишачила?" заставило заниматься красотой. Обидно ж было бы выходной получать, если бы первое дело заняло несколько часов, а второе не было бы выполнено. На следующую помидору тоже 2 дела возьму.

Вопрос: Что главное в помидорке - самодисциплина или именно цель? Поясню: в пт буду мыть квартиру, но не свою, а подругину (подруга тяжело больна). Это считается как "Чистый дом" или выходной брать?

Отчет 13.09.17 - все сделано. За три подхода повалила все залежи обуви, нашла много интересного. Ну и спортом тоже занималась. Мне без него теперь никак :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу