Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хэллоу, дарлинг! Ты такая суровая на новой фото, я даже напряглась слегка! Спасибки за поздравлялки! Не спалось вчера, что ль после отмечания? Или ты на выхах будешь отмечать ДР?
Лилечка! Привет-привет! Спасибо, что не забываешь! Да! Получилось! Я очень рада и очень благодарна всем за поддержку, и тебе, конечно же, не в последнюю очередь!Ларочка!!! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! Два месяца это уже успех, обратной дороги нет!!! Очень за тебя рада! Я всегда знала, что у тебя всё получится. Желаю тебе счастья в твоей новой, безникотиновой жизни!!!
Посмотреть вложение 10187
Привет, Ромочка! Спасибо за поздравления и за то, что не скупишься на добрые слова. В наше время это такая редкость, все такие зажатые- задерганные-изможденные, а здесь просто оазис доброты и чуткости.Лара, ещё раз с юбилеем! Эти наши маленькие победы... Они такие важные!!! Как же ты помогла мне, как же ты помогаешь остальным форумчанам своим позитивом!!! Вот ещё vymysly подтягивается)))
Спасибо, Людочка! Очень приятно! И, спасибо, что верила в меня!
Ага, не спалось. Так все было чудесно, что эмоции не давали уснуть.Спасибки за поздравлялки! Не спалось вчера, что ль после отмечания?
Надоело ржать как лошадь. Смотрю на всех с укоризной теперь. Это потому как Jooon вчера опять сорвался. Еще чуть повишу злобная, потом сменюсь.Ты такая суровая на новой фото, я даже напряглась слегка!
Я пошла проситьсяВ два месяца? Да запросто и с удовольствием!
Vymysly нравится ваше сообщение.Лара, ещё раз с юбилеем! Эти наши маленькие победы... Они такие важные!!! Как же ты помогла мне, как же ты помогаешь остальным форумчанам своим позитивом!!! Вот ещё vymysly подтягивается)))
Ларочка, С праздником тебя!!!! 60 дней - это сила!!! Два месяца счастливой, приятно пахнущей, здоровой, без угрызений совести, без паники, без пряток от детей.............. (можно перечислять до бесконечности) ЖИЗНИ!!! Ты наш "рулевой Обоза!"
Хэллоу, дарлинг, прошу без драм! Усё у порядке. Машинку жалко конечно, двери под замену+зеркало правое, но, надеюсь, что все это оплатит страховая компания виновника. Во всяк случае, у меня свидетель есть, что я ехала в своей полосе, а грузовик выпрыгнул из своей прямо на меня, без поворотников и не глядя в зеркало. Вот, кстати, что во всей истории меня потрясло больше всего: я из машины выскочила - сразу к детям, они у меня в креслах на заднем сидении пристегнуты. Проверила- все в порядке, пока мужа набирала по тел - ко мне подошёл водитель из машины, которая ехала за мной. Говорит: пожалуйста, не волнуйтесь (это он увидел, как у меня руки трясутся, когда я номер набирала), я ехал за вами и все видел, вы не виноваты, это он бензовоз стоящий объезжал и вывернул прямо на вас, если нужно - выступлю свидетелем. Ты представляешь? Вот в наше такое жестокое и равнодушное время человеку не по фигу, кого там признают виновным - остановился, подошел, предложил помощь, оставил телефон. Я ему вечером еще позвонила поблагодарила по человечески, теперь 16го будет разбор в ГИБДД, он обещал приехать, дать показания. Так что вот так- на ровном месте познакомилась с замечательным неравнодушным человеком Алексеем Лебедевым. Дай ему Бог здоровья. Вот. Ну, а сейчас мы на даче (машина на ходу, только с точки зрения эстетики подкачала правая сторона, а так- ничего внутри не пострадало, так что мы вчера уехали в ночь), будем продолжать отмечать ДР дочуры старшей с родней, так что я тут в готовке-подарках+ работы еще до хренища, как назло, Европа на каникулы уходит - отгрузки-отгрузки. В общем, в замоте я вся, но в форум одним глазом поглядываю. Тебе хороших выхов. Целу!Лар, ну я просто в шоке. Прочла у Алексея про твою аварию. Могу себе представить как ты перепугалась. Береги себя,дорогой наш начинающий водитель. Ну, в том что ты не закуришь я не сомневалась.
Спасибо большущее! Очень приятно!ААА, я чуть твой юбилей не пропустила
Умнице, красавице, комсомолке!!!! ))
Посмотреть вложение 10241