2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Лар, я тебя вот так ночью поздравляю с юбилеем. Успех все ближе и ближе.
Пойдем завтра в два месяца проситься?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ларочка!!! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! Два месяца это уже успех, обратной дороги нет!!! Очень за тебя рада! Я всегда знала, что у тебя всё получится. Желаю тебе счастья в твоей новой, безникотиновой жизни!!!:)
3873dd70d4ee.jpg

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Лар, я тебя вот так ночью поздравляю с юбилеем. Успех все ближе и ближе.
Пойдем завтра в два месяца проситься?
Хэллоу, дарлинг! Ты такая суровая на новой фото, я даже напряглась слегка! Спасибки за поздравлялки! Не спалось вчера, что ль после отмечания? Или ты на выхах будешь отмечать ДР?
В два месяца? Да запросто и с удовольствием! :dance:

Ларочка!!! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ! Два месяца это уже успех, обратной дороги нет!!! Очень за тебя рада! Я всегда знала, что у тебя всё получится. Желаю тебе счастья в твоей новой, безникотиновой жизни!!!:)
Посмотреть вложение 10187
Лилечка! Привет-привет! Спасибо, что не забываешь! Да! Получилось! Я очень рада и очень благодарна всем за поддержку, и тебе, конечно же, не в последнюю очередь!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Лара, ещё раз с юбилеем! Эти наши маленькие победы... Они такие важные!!! Как же ты помогла мне, как же ты помогаешь остальным форумчанам своим позитивом!!! Вот ещё vymysly подтягивается)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Лара, ещё раз с юбилеем! Эти наши маленькие победы... Они такие важные!!! Как же ты помогла мне, как же ты помогаешь остальным форумчанам своим позитивом!!! Вот ещё vymysly подтягивается)))
Привет, Ромочка! Спасибо за поздравления и за то, что не скупишься на добрые слова. В наше время это такая редкость, все такие зажатые- задерганные-изможденные, а здесь просто оазис доброты и чуткости.
Ты тоже мне здорово помог и помогаешь своими аналитическими постами.
Vymysly у нас крутикова, вообще-то! у неё завтра 70, так что это мы подтягиваемся. Ну что, пойдемте все проситься в 2 месяца, что ль?

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ларочка, С праздником тебя!!!! 60 дней - это сила!!! Два месяца счастливой, приятно пахнущей, здоровой, без угрызений совести, без паники, без пряток от детей.............. (можно перечислять до бесконечности) ЖИЗНИ!!! Ты наш "рулевой Обоза!"

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Спасибки за поздравлялки! Не спалось вчера, что ль после отмечания?
Ага, не спалось. Так все было чудесно, что эмоции не давали уснуть.
Ты такая суровая на новой фото, я даже напряглась слегка!
Надоело ржать как лошадь. Смотрю на всех с укоризной теперь. Это потому как Jooon вчера опять сорвался. Еще чуть повишу злобная, потом сменюсь.
В два месяца? Да запросто и с удовольствием! :dance:
Я пошла проситься
Vymysly нравится ваше сообщение.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ларочка, С праздником тебя!!!! 60 дней - это сила!!! Два месяца счастливой, приятно пахнущей, здоровой, без угрызений совести, без паники, без пряток от детей.............. (можно перечислять до бесконечности) ЖИЗНИ!!! Ты наш "рулевой Обоза!"

Влади, спасибо большое!
Про рулевого"Обоза" ты загнула конечно, но все равно большое спасибо за такие приятные и важные слова.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Отличную статейку у себя разместил YYP. Вчера набрела на неё, и в очередной раз подумала - как тут на форуме часто встречаются энергетические потоки. Я как раз о роли родителей в жизни курильщика думала весь день, и тут нА тебе, как будто меня кто-то услышал- совпадение в ходе размышлений.
Ссылочку YYP мне разрешил у себя разместить.
Рекомендую http://www.russia-no-smoking.ru/?p=457#respond

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, нормально так написано. а кто этот YYP? Форумчанин наш?
На счет детей: если я и курил при детях, то всеми силами старался это скрыть. Если ребёнок навстречу шёл - прятал за спину. Просто думал, что от того, что я так делаю, улучшится здоровье нации, зная, что я обязательно брошу. Только знал я это с самого начала, а последние 10 лет вообще курил "временно" (внутри как бы эта установка засела ещё с универа). Здоровье/нездоровье, но курить кто-то не начнет, или начнет позже. Курение - это абсурд, так нет, ещё и детей не бережём, некоторые и своих не берегут.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
У меня сегодня 60 дней! Я вообще-то думала- завтра, не учла, что в июле 31 день.
Что хочу зафиксировать для истории?
Самочувствие прекрасное. Кашель ушел, энергии вагон, головных болей нет, голова работает хорошо, никаких затмений, потемнений, звона в ушах и т.п., потому что давление нормализовалось. Память значительно улучшилась, проще стало сосредотачиваться и мобилизоваться.
Сегодня мой праздничный день один гад всё-таки омрачил - попала в аварию на машине, грузовик выпрыгнул на мою полосу и помял мне двери и зеркало оторвал. Скорости были небольшие, но я все равно очень испугалась - в салоне были дети, мы ехали в поликлинику, и конечно, я разнервничалась. И конечно мысль пришла потом: а может покурить? Но, хочу заметить, она вяло как-то так приползла, как бы из чувства долга, понимая всю бесполезность своего возникновения.
Следом сразу табун других мыслей прибежал и эту, первую, затоптал.
Это не первая стрессовая ситуация в моей жизни, всё-таки девочке уже 37, всяко бывало. Но, что хочу отметить? Паника и нервы улеглись значительно быстрее, чем раньше. Как-то сразу появилась чёткость и ясность в голове. Мобилизовалась максимально. Сейчас анализирую- это очень приятно, когда в таких ситуациях (особенно, когда в протоколе нужно всё точно описывать) в голове порядок.
Так что, спасибо моим 60ти дням некурения и за это тоже!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Лар, ну я просто в шоке. Прочла у Алексея про твою аварию. Могу себе представить как ты перепугалась. Береги себя,дорогой наш начинающий водитель.
Ну, в том что ты не закуришь я не сомневалась.

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
ААА, я чуть твой юбилей не пропустила :eek:

Умнице, красавице, комсомолке!!!! ))

530.JPG

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Лара, ну ты блин даёшь)) Слава Богу, обошлось. Как говорят бывалые водители, нужно думать на дороге и за других то же.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Лар, ну я просто в шоке. Прочла у Алексея про твою аварию. Могу себе представить как ты перепугалась. Береги себя,дорогой наш начинающий водитель. Ну, в том что ты не закуришь я не сомневалась.
Хэллоу, дарлинг, прошу без драм! Усё у порядке. Машинку жалко конечно, двери под замену+зеркало правое, но, надеюсь, что все это оплатит страховая компания виновника. Во всяк случае, у меня свидетель есть, что я ехала в своей полосе, а грузовик выпрыгнул из своей прямо на меня, без поворотников и не глядя в зеркало. Вот, кстати, что во всей истории меня потрясло больше всего: я из машины выскочила - сразу к детям, они у меня в креслах на заднем сидении пристегнуты. Проверила- все в порядке, пока мужа набирала по тел - ко мне подошёл водитель из машины, которая ехала за мной. Говорит: пожалуйста, не волнуйтесь (это он увидел, как у меня руки трясутся, когда я номер набирала), я ехал за вами и все видел, вы не виноваты, это он бензовоз стоящий объезжал и вывернул прямо на вас, если нужно - выступлю свидетелем. Ты представляешь? Вот в наше такое жестокое и равнодушное время человеку не по фигу, кого там признают виновным - остановился, подошел, предложил помощь, оставил телефон. Я ему вечером еще позвонила поблагодарила по человечески, теперь 16го будет разбор в ГИБДД, он обещал приехать, дать показания. Так что вот так- на ровном месте познакомилась с замечательным неравнодушным человеком Алексеем Лебедевым. Дай ему Бог здоровья. Вот. Ну, а сейчас мы на даче (машина на ходу, только с точки зрения эстетики подкачала правая сторона, а так- ничего внутри не пострадало, так что мы вчера уехали в ночь), будем продолжать отмечать ДР дочуры старшей с родней, так что я тут в готовке-подарках+ работы еще до хренища, как назло, Европа на каникулы уходит - отгрузки-отгрузки. В общем, в замоте я вся, но в форум одним глазом поглядываю. Тебе хороших выхов. Целу!

Валентинка

Продвинутый
Реакции
656
Лет курения
15
Не курю с
20.07.2012
Приглашаю ко мне на пятничную пьянку! Бар открыт! В меню есть все!​
:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад