2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Как приятно быть кому - то нужной!!! Спасибо, ты сняла камень с моей души, вообще это в моём характере - чтобы ни произошло. я чувствую себя причастной и чувство вины у меня видно гиперпрофированно...... надо над этим поработать!!!!!
Ага, знакомо. Это называется "гипертрофированное чувство ответственности". К сожалению (а может, и к счастью), бороться с этим практически невозможно, это вопрос воспитания.
С другой стороны, на таких людях держится порядок и гармония нашего мира, так что, это чувство очень помогает другим, хотя, частенько мешает жить своему обладателю... ;)

Не буду цитировать всё сообщение.
1) Вовсе не зря, мы не только другим помогаем, а и себе тоже.
2) Ну курят герои, им можно- они же виртуальные! Действительно не болеют и не воняют.
Посмотри "Том и Джерри", там герои такое вытворяют...Но за ними, почему то не хочется ничего повторять.
3)Ничего, Ларочка, очень скоро наступит день, вечером которого ты подумаешь- "а я ведь сегодня о сигаретах и не думала!"
Это правда, я уже там.
ReizTikki. Привет, шеф! Как ты меня по полочкам разложил.
Согласна с каждым пунктом. Спасибо тебе.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не читать я не могу- это важная часть моей жизни. Ну что же делать? Спрашивать в книжном: "Извините, а в этой книге кто-нибудь курит?" - боюсь вызовут скорую психиатрическую помощь... Надо приспосабливаться как-то, учиться не замечать этого, а то так и до паранойи недалеко...
Лар, не акцентируй и это очень скоро пройдет. Мне кажется, ты сама себя накручиваешь. Я вот иногда нарочито медленно и с удовольствием читаю или смотрю про курение и радуюсь, что меня это совсем не трогает.
Целу

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Лар, не акцентируй и это очень скоро пройдет. Мне кажется, ты сама себя накручиваешь. Я вот иногда нарочито медленно и с удовольствием читаю или смотрю про курение и радуюсь, что меня это совсем не трогает.
Целу
Согласна, Свет. Меня зациклило просто, я уже вышла из штопора и считаю, что тему эту хорош мусолить, т.к. я и правда уже совсем в порядке. Ну было, ну, прошло. Не люблю я в прошлом ковыряться.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
LARABAK, А ты где? А ты как? Ты на даче да?
Ну ведь у тебя же есть большой и хороший телефон. Я тебе через час буду махать рукой, проезжая дачные места.
Курить совсем не хочется, ведь правда?

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ларочка, привет! Ты где? Я тоже тебя потеряла! :eek: Ты что там в захлёб читаешь?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Влади, Ларочка курит!:confused: давайте не будем ей мешать!

Влади

Старожил
Реакции
373
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ой, люди, привет!
Вы меня тут потеряли, оказывается? Дык, лето-дача- не до компьютера!
Сегодня рабочий понедельник, как это не грустно, но трудится же нужно еще. Сейчас срочняк разбросаю и сразу всем отвечу.
Для общей информации: читать пыталась, по совету vymysly с ухмылочкой: "вот вы тут курите все, а мине пофигу" -помогает, главное, как выяснилось настрой.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK, А ты где? А ты как? Ты на даче да?
Ну ведь у тебя же есть большой и хороший телефон. Я тебе через час буду махать рукой, проезжая дачные места.
Курить совсем не хочется, ведь правда?
Привет, Светик! Да, я на даче была, и большой хороший со мной (валялся в сумке) и ноут всегда со мной (с вечера четверга не открывался). Как- то я забила на работу и общение - с головой ушла в дизайн интерьера. Облагораживали детскую на даче, муж мебель сооружал, я "украшательством" занималась. Прикольно получилось.
Махание твоё, я, конечно, пропустила, но, в глубине души прочувсвствовала. Наверное.
Курить и правда не хочется, я уже даже ругаю себя порой- прям-таки заигрывание с дьяволом получается- иногда искуственно заставляю себя вспоминать о сигарете, о курении. Не хочется, и никакого отклика в душе и в голове не находят такие мысли. И это прекрасно!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ларочка, привет! Ты где? Я тоже тебя потеряла! :eek: Ты что там в захлёб читаешь?
Привет-привет, Владичка! Читать-читала, но не в захлёб, а так, когда была минутка свободная. В этот раз мы на даче ударно трудились, а вечером и ночером фильмы смотрели. У меня все хорошо, наверное, мой монстрик все силы потратил в прошлый понедельник, а сейчас в кому впал.

Действительно. Прекрати читать немедленно
Это еще что за новости дня? Я же помру без книг! Как же мудрость человеческую мне постигать без чтения??!!
Светик, не волнуйся, я поставила защитный чип в мозг, и теперь, когда читаю, смотрю на ситуацию как созерцатель: "Ну чего, курите, да? Ну-ну. А мне пофиг, т.е. меня это не трограет". Пока работает. Может потому что читаю мало? :D

Боюсь что это просто не возможно! :unsure: Скорее всего она готовит для нас новые посты - о вреде курения!!!!!
Точно-точно!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
или всё таки обои выбирает;)
О, с обоями была особая песня в Леруа Мерлен. Зашла в отдел обоев (я сначала без мужа все осматриваю, потому что ему терпения не хватает долго ходить и выбирать оттенки-рисунок и т.п., а потом, подбираю несколько вариантов и его зову, а он в это время какие-нить болтики-винтики инструменты скучные смотрит) - увидела чудообои- влюбилась сразу- вот это круто! Вот это то, что надо, ура! Подбежала, увидела цену. Разлюбила: рулончик 1999 руб.... Еще минут 20 побродила нашла вполне себе ничего, за 345 руб рулончик... Позвала мужа, ну, думаю проверю: сначала издалека показала ему те, что 2 тысячи стоят, смотрю: глаза загорелись, вот, говорит, какие классные, то, что надо! Потом, подошли поближе- цену увидел, тоже разлюбил. :D

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Лорик!!!! У тя ж сегодня юбилеище!!!!!! Поздравляю и желаю счастья, оно чувствуется живее в некурящем состоянии!!!! :dance:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
О! Да у меня 50 дней сегодня! Полтинничек такой кругленький-хорошенький! Спасибо, Aivarчику- всегда напомнит, поздравит в Банкетном зале!
Ну, что хотелось бы отметить на этом этапе?
Сознание меняется, это правда. Мыслить начинаешь немного другими категориями. И в мыслях уже нет места курению и сигаретам, и табаку. Вернее, может место есть, но его все меньше, и относишься ко всей этой фигне все равнодушнее с каждым днемю
Тут vymysly делала у себя в дневнике такой условный "хит-парад недостатков некурения", у меня тоже есть пара слов.
Это, как и у vymysly ни в коем случае не пропаганда курения, нет.. просто штрихи к портрету нашей глупости. (А глупость - это то, что мы курили столько лет, расходуя ресурс организма на такую дрянь...).
1) Вынуждена констатировать, что несколько друзей я потеряла. Курящих, естественно. Люди, когда-то очень близкие, боятся ко мне в гости приезжать, т.к. предполагают, что я начну их убеждать бросить курить, а для них это - страх страшнейший. Конечно, никого убеждать я не буду, каждый до этого доходит сам, но, вспоминая себя курильщицей, очень хорошо этих людей понимаю.
2) Наш менталитет совершенно исковеркан нездоровыми понятиями. Если во всем мире, здоровый образ жизни - это модно в первую очередь, среди молодежи, то у нас, как-то так исторически сложилось, что всю юность и молодость мы (большинство из нас) весело прожигает - алкоголь- сигареты (как минимум), а после 35, капитально угробив сердце, сосуды, легкие, мы (хотябы треть из нас) начинаем прозревать и, ужаснувшись тому, сколько же здоровья мы просто так выбросили на помойку, кидаемся бросать курить-пить и бежим в спортивный зал. И это прекрасно, ведь лучше поздно, чем никогда. А другие две трети из нас продолжают себя тупо гробить ради придуманных кайфов, несуществующего удовольствия, той самой "сигаретки" "рюмашки-бутылки" и т.д. Поэтому уровень смертности такой ужасный. И выглядим мы (в целом) отвратительно.
К чему бы это мне такие занудные разговоры с поучениями заводить? Сама же в 25 еще могла всю ночь напролет в клубе прогудеть с сигаретой и бокалом в руке, а потом с утра на работу к 9.00 как огурчик... Эх, молодость, разве тогда я думала, что уже лет через 6 буду еле голову отдирать с утра от подушки, иметь сероватый оттенок кожи и прелестный утренний кашель с обязательным отхаркиванием? Ну что ж мы такие дураки-то молодые? Потому что все эти последствия подползают к нам так незаметно, видны они только через несколько лет, поэтому кажутся сначала неопасными...
Я много-много лет работаю с иностранцами, в большей степени с европейцами, и, все эти годы поражаюсь их работоспособности после 60 -раз, и тому, как они выглядят - два. У нас как-то после 60ти люди уже живут своими пенсионными интересами-дачи-субсидии-внуки, чаще всего очень бедно (если дети не помогают) и с кучей болезней... В Италии, к примеру, все мои партнеры - директора, владельцы фабрик, инженеры, финансовые управляющие, просто клерки из отдела отгрузки - люди за 60, ближе к 70, мало того, что они активно работают, отлично выглядят, катаются на лыжах, они полны сил, идей и юмора. Конечно, все зависит не только от вредных привычек, но и от уровня жизни вцелом, но, все-таки, хорошо, когда вовремя останавливаешься в увлекательном процессе самоуничтожения, и оцениваешь свои шансы на дальнейшую жизнь и ее качество...
Вот такая я сегодня глубокомысленная.
Пойду-ка пресс покачаю. Так чивой-то хочется быть молодой и здоровой! :D

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Лорик!!!! У тя ж сегодня юбилеище!!!!!! Поздравляю и желаю счастья, оно чувствуется живее в некурящем состоянии!!!! :dance:
Привет, Ромыч! Спасибо! Я тоже уже увидела, и целый опус набросала! :D

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
А-а-а!:dance:
50 дней!!! ЮБИЛЕИЩЕ!!!
Поздравляю! Просто нет слов выразить мою радость!
Ты молодец , настоящяя гордость и основополагающий элемент этого форума!
У тебя всегда можно найти самые тёплые слова поддержки и самое большое их количество на страницу.;)
Полагаю и желаю что бы всё самое тяжелое в нашем пути осталось позади и перед тобой всегда расстилалась гладкая полоса жизни. Такие люди как ты это заслуживают.
Удачи!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
ReizTikki, привет, Сереж!
Ты меня просто засмущал и в краску вогнал! Просто пылаю тут сижу.
Насчет большого кол-ва слов: ох, как ты прав! :D Есть такой грех! Иногда просто усилием воли себя останавливаю, потоки свои письменные прерываю :D. Графоманка, что поделать!!
И, конечно же, я очень благодарна всем, кто меня поддерживает, и читает, и лайкает. Конечно же, самая большая поддержка от тех, кто с самого начала меня за руку взял и помог на эту дорогу встать, и сначала делать неуверенные шаги, а потом вместе дальше идти!
И ты, конечно же, один из этих людей! Помню-помню, как ты мне календарик прислал, (когда я еще курила, и планировала бросить), он назывался "Завтра брошу курить", а каждый день в нем был "сегодня"... Тогда я сначала разозлилась на тебя, а потом подумала, что ты классный и неравнодушный! :)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
ReizTikki, привет, Сереж!
Ты меня просто засмущал и в краску вогнал! Просто пылаю тут сижу...
Ну я ж мужчина, не пацан какой, знаю где нажать...:D

Да, да - я помню твою первую реакцию.Но это была не ты, а Никитиновый Монстр в тебе. А ты очень быстро ему показала кто в голове хозяйка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу