2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK, Раньше кофе, сигарета и в подъезд от всех?
Теперь:Наливаю кофе. Достаю шоколадку. Беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса…
- Маааам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму.

Leppestift, пять баллов! Валялась 5 минут. А как точно!
Я в худ литературе пока боюсь курильщиков найти (я писала, что везде они моё особое внимание привлекают), читаю книжки по психологии и по развитию памяти, без шоколадки, но с кофе-да, и кусочком сыра.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Как же форум проникает в жизнь серьёзно, люди!
Я так скучаю по всем, когда нет возможности заглянуть, прямо-таки не хватает чего-то! Новая зависимость? Мда...Зато невредная! :D
Лето закончилось, увы. Начались суматошные рабочие будни и не менее суматошные выходные.
Мысли о курении конечно же есть. Но в каком ключе? Человек, не смотря ни на что, сильное животное. И разумное. Приходит понимание, что я сильнее сигареты, сильнее "добрых и понимающих" друзей курильщиков, готовых с улыбкой протянуть тебе червячков ядовитых.
Сейчас у меня образ курения такой: горсточка беловато- желтоватых мааааленьких мерзких червячков в красивой пачке, закинул в себя: и они весело и дружно начинают тебе грызть все внутренние органы: мозг ( в первую очередь), легкие, сердце, сосуды, кожу (такую гладенькую и розоватенькую теперь).
А зачем тебе это? Вонь, головная боль, нездоровое дыхание, отсутствие силы и энергии. Клинический идиотизм какой-то.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK, ава бомбезная!!!!!! Ты не можешь бояться летать, ты посмотри какая ты там вся летящая:angel:
Могу-могу, еще как могу zamorochechka! но буду с этим как-то бороться. Если уж я с курением разобралась, то с самолетами как-нить соображу, чай в 21 веке живем, не на лошадках же ездить. Опять-таки ужас как хочется в Италию сгонять, друзь давно зовут. Ну, не на поезде же жеж? Эх. Соскучилась по тебе, позитивчик ты ходячий. будет секунда- забегу в гости, у тебя ж 110 дней! Ноздря в ноздрю идем! ;)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ларочка, когда же ты уже приедешь? Тебя так на хватает на форуме!!!!!!!! Я за время твоего отсутствия уже успела сорваться и заново образумиться.....
Влади, привет, девочка моя! Спасибо за картинку, порадовала, мне по дороге туда, как ни странно, выдали посадочный в бизнес класс, мест в экономе, наверное, не хватило. Так что где-то как-то похоже :D
Молодец, что не сдаёшься, это говорит только о том, что ты сильнее сигареты, и уже давно в голове все приоритеты расставила, а минутные слабости бывают у каждого, мы же люди, в конце-концов, всё бывает, не гноби себя. Мусора в голове у нас много, плюс- давление со стороны курильщиков+ СМИ+кино+ТВ+книги- кругом массированная атака табачной промышленности. Но, со временем, тебе будет всё проще и проще этому противостоять, т.к. всё ты уже для себя поняла и решила. Умница!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А зачем тебе это? Вонь, головная боль, нездоровое дыхание, отсутствие силы и энергии. Клинический идиотизм какой-то.
Курить вредно, дорого и противно.Главное не забывать об этом.
Сейчас у меня образ курения такой: горсточка беловато- желтоватых мааааленьких мерзких червячков в красивой пачке, закинул в себя: и они весело и дружно начинают тебе грызть все внутренние органы: мозг ( в первую очередь), легкие, сердце, сосуды, кожу (такую гладенькую и розоватенькую теперь).
Взяла в работу этот новый образ курения - щекотно очень.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, помню у тебя печалька по поводу книг была как у меня ;) , везде курят или собираются закурить. Я такую вот книжку прочитала "Хижина" называется Уильяма Пола Янга, очччень классная, просто оччень, тебя мне чуть напомнила там тож неожиданные аналогии и красочные образы, попробуй мож тебе тож пойдёт, правда хорошая книга.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK, помню у тебя печалька по поводу книг была как у меня ;) , везде курят или собираются закурить. Я такую вот книжку прочитала "Хижина" называется Уильяма Пола Янга, очччень классная, просто оччень, тебя мне чуть напомнила там тож неожиданные аналогии и красочные образы, попробуй мож тебе тож пойдёт, правда хорошая книга.

zamorozochka, привет, пасиб. Поищу в Инете, качну, почитаю. Там не курят, надеюсь?

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
vymysly, приветик, Светик, радость моя!! А у нас опять бабье лето, ты слышала? А я только легкие куртки спрятала, и достала вещи повышенной мохнатости.
Насчет червячков- это я скорее по инерции уже образы меняю, чтоб не приедались: то змеи там, то червячки, и т.п..

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Сейчас все СМИ шумят по поводу окиси азота, которую сейчас оч модно вдыхать из воздушных шариков, т.н. "веселящий газ": молодняк в ночных клубах повально на это подсел. Врачи говорят что вдыхание этой дряни приводит к необратимым изменениям в психике, и вообще вредно, а все вдыхающие кричат: "да подумаешь! Это не вредно совсем, зато весело и всегда можно остановиться!". Очень похоже на курильщиков....
Я вот думаю - хотелось бы мне попробовать и детям дать подышать этим веселящим газом? Точно нет, может старею, нелюбопытная, или опыт есть с сигаретами: когда начинаешь - думаешь: да ну, фигня, несколько сигарет мне не навредят, зато круто, прикольно- стоишь такая с сигаретой у окна, в образе вся... А лет через 10, когда очнешься, вдруг понимаешь, как плотно у тебя в голове уже эта хрень расхозяйничалась.
По совету Romanmeloman, стала чаще внедряться в компании курильщиков и анализировать. Мозги засраны у курильщиков и все они (не начинающие, а именно плотно сидящие на никотине) дико боятся даже думать о том, что можно жить без сигарет. Мне сейчас смешно слышать фразу "Я не представляю свою жизнь без сигарет, я готов отказаться от еды, от воды, от всего, только не от сигарет!". А ведь еще года 3 назад говорила тоже самое!
Чистить надо мозги, однозначно, а нам их, наоборот, все время загаживают пропагандой курения и по телеку, и в книгах... Ээх.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас все СМИ шумят по поводу окиси азота, которую сейчас оч модно вдыхать из воздушных шариков, т.н. "веселящий газ": молодняк в ночных клубах повально на это подсел. Врачи говорят что вдыхание этой дряни приводит к необратимым изменениям в психике, и вообще вредно, а все вдыхающие кричат: "да подумаешь! Это не вредно совсем, зато весело и всегда можно остановиться!".
Они не знают, что изобретатель веселящего газа входит в число тех, кто умер от своих изобретений)))
В 1799 году Гемфри Дэви открыл опьяняющее действие окиси азота, названной веселящим газом. Великолепный британский химик и изобретатель, сделавший немало великих открытий в области химии, решил доказать, ещё будучи совсем юным, что окись азота не является опасным ядом (как считали американские врачи того времени). Опробовать же действие окиси азота он отважился на самом себе. Когда газ был получен, Дэви начал свои героические опыты. Вдыхание окиси азота произвело на него столь необыкновенное действие, вызывая чрезвычайно приятные ощущения и весёлое настроение, что он стал повторять их почти ежедневно, всё более и более убеждаясь не только в отсутствии отравляющего действия, но и в неизменном опьяняющем эффекте окиси азота и вызываемых им весёлых галлюцинациях. Находясь под "впечатлением" от действия газа, он даже писал стихи. Конечно же, сам Гэмфри Дэви утверждал, что занимался этим исключительно в научных интересах. В 1826 году его поразил первый инсульт, который надолго приковал его к постели. 29 мая 1829 года Деви поразил второй удар, от которого он и умер всего навсего на пятьдесят первом году жизни...

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Romanmeloman, вот и я о том же... Фиг меня заставишь сейчас попробовать этот шарик в себя вдохнуть... Сразу мысль: а зачем? Это же вредно и опасно! Насчет сигарет - те же самые мысли теперь- недоумение такое - а зачем курить-то?

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, замечательная возможность вовремя схватить твоих оставшихся червяков, пока тёпленькие, и пока ты говоришь на шарики "а зачем"!
Вот шарики, да? Народ кайф ловит? Ловит... А в никотине (сигареты, насваи всякие и т.п.) какой смысл был, а? Ни кайфа, ничего... Абсурд!!!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну, подруга, привет! Что, дождалась? Удивлена? Дай угадаю: нет! А всё потому, что есть у нас вера в себя, форум и друзья!
Со 120 днями!!! С Успехом!!! Салют!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ура! LARABAK, Romanmeloman, переедем в успех, да? Хотя сейчас все эти перемещения не видятся такими важными, как в первые недели, но все равно, для потомков надо переехать туда и загнездиться.
Правда меня с четырьмя месяцами поздравляли в банкетном зале когда было 124 дня, но мне кажется, все это мелочи.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK, замечательная возможность вовремя схватить твоих оставшихся червяков, пока тёпленькие, и пока ты говоришь на шарики "а зачем"!
Вот шарики, да? Народ кайф ловит? Ловит... А в никотине (сигареты, насваи всякие и т.п.) какой смысл был, а? Ни кайфа, ничего... Абсурд!!!
Согласна, Ром!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, други и подруги!
Ладно, пошли, я за компанию с вами! Хотя мне кажется 4 мес маловато для успеха. Меня в прошлый раз через год переклинило. Сейчас в голове порядка намного больше, и я стала чувствовать себя сильнее и умнее зависимости. И насчет шариков - Ромыч прав. Если вдруг залетает в голову мысль о сигарете, так я сразу думаю - эт тоже самое, что пойти сейчас этот шарик с окисью азота купить и подышать, ну бред же..

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, поздравляю с УСПЕХОМ