2й прыжок с парашютом: полёт нормальный

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Успех!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
eb56e442e2e19efcb986f2afdd49b15a.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, буду стремиться к тебе со всех сил:running: . Зато по сообщениям я тебя опередила:) . Сама удивляюсь, сколько всего понаписала, а ты говорила, что страдаешь графоманией. А я тогда кто? Главное, терпеть не могу печатать, но люблю пообщаться.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Та ладнаааа! (это с интонациями Тины Канделаки). Ну, спасиб конечно! Ты подгребешь к нам через 3 дня, или покочевряжишься для порядка (ах терзаюсь, ах недостойна?).
Светик! Слухаааай! А я тебе сказать хочу спасибо!
Большое такое, огромное-огромное. Я же "Хижину" дочитываю. Как ты меня раскусила запросто- точно моя книга, настолько она мне нужна была давно, настолько близка, созвучна, и таким легла бальзамом на мою истерзанную экспериментами душу. Сейчас просто всех люблю. Спасибо, Свет.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Та ладнаааа! (это с интонациями Тины Канделаки). Ну, спасиб конечно! Ты подгребешь к нам через 3 дня, или покочевряжишься для порядка (ах терзаюсь, ах недостойна?).
Светик! Слухаааай! А я тебе сказать хочу спасибо!
Большое такое, огромное-огромное. Я же "Хижину" дочитываю. Как ты меня раскусила запросто- точно моя книга, настолько она мне нужна была давно, настолько близка, созвучна, и таким легла бальзамом на мою истерзанную экспериментами душу. Сейчас просто всех люблю. Спасибо, Свет.
Да не за что ;) вот правда чё т сразу подумалось - твоя книга, а впечатления свои мож не рассказывать, свои тааак помню, читала взахлёб, останавливалась с комком в горле, отходила, обдумывала, снова читала, отличная книга.

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
LARABAK! Прими мои искренние поздравления! Ты молодец-молодец! Я так рад! За вами не угнаться:D

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ой, как лениво-же стало что-то писать...Не актуальны уже все эти страдания -переживания из-за сигарет, столько всего уже сказано, а повторяться не хочется. Но, всё равно буду заглядывать периодически.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
И не говори. Этот форум стал частью жизни, уж до 2х-месячного юбилея точно. А дальше стало как-то пусто. Для меня это сравнимо с обитанием на тематических техфорумах по гаджетам, когда приобретаешь эту свою маленькую мечту, подробнейше изучаешь историю создания, вникаешь в технические тонкости, настраиваешь, допиливаешь и наконец... Достигаешь дзена, того идеального состояния, к которому стремился, получаешь лучшие результаты или, наконец, знания и опыт. И остываешь. Устройство перестает интересовать, вещь перестаёт быть живым организмом, процесс использования уже не так увлекателен, результаты работы впечатляют, словом, движения вверх нет. Использование продолжается, конечно, без рвения и энтузиазма, но с опытом. А горячо обожаемый ресурс забывается. Заходишь пару раз в месяц, а там новички трут те же проблемы, проходя те же стадии в освоении, что и ты сам когда-то. Порой некоторых направляешь в правильное русло, показывая ошибки, но это в особо сложных случаях. Помоему, это естественно.

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Всем привет!
Ларочка - поздравляю с Успехом!
Romanmeloman,
Верно, верно... Но ведь нашей то целью было прекращение курения, а не пожизненное пребывание на этом форуме.
Я уже давно думаю официально распрощаться с форумом, так как это одно из двух оставшихся в моей жизни напоминаний о сигаретах. Второе- курящий друг, который уже начал(Ура!!!) слушать А.Карра.
Так вот о прощании- никак не могу решиться...

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
ReizTikki,рада за тебя и твоего друга, за успехи которые ты добился!!!
images (31).jpg

avrora

Продвинутый
Реакции
139
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Ой, как лениво-же стало что-то писать...Не актуальны уже все эти страдания -переживания из-за сигарет, столько всего уже сказано, а повторяться не хочется. Но, всё равно буду заглядывать периодически.
:dance: Поздравляю с успехом!!!!!!!! Лара,твой дневник мне помогает настраиваться на позитив! Спасибо за переданный опыт!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
:dance: Поздравляю с успехом!!!!!!!! Лара,твой дневник мне помогает настраиваться на позитив! Спасибо за переданный опыт!
На здоровье, avrora! Очень рада! Присоединяйся! :)

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Я с запоздавшими поздравлениями! :oops:

Умница!!!! Так держать!!!

010101.jpg

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
привет, помню старые добрые времена, когда мы вместе НЕ КУРИЛИ )

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ой, ну с ума сойти, товарищи! Тут так вкусно кормят (Galanga спасииб, угодила!), а я уже 100 лет в свой дневник не заходила. Стыдно даже - со столькими чудесными -расчудесными людьми здесь познакомилась, а курить перестало хотеться - и всё, забыла, подлая, про мохнатые лапищи форумчан!
У меня уже пол годика то стрельнуло, да? Если с 3го июня? Поздравляю себя, хорошая девочка.
Но, откровенно сказать - впечатлительным барышням не закурить в нашем мире сложно. Как же нам мозги засирают (сорри), Боже ж мой жеж!
Курильщики - просто секта какая-то, честное слово. Пока мозги у тебя в порядке - смотришь на них и понимаешь: фу, ну и вонь, и как эту какашку в рот себе засовывать, бедные наркоманы, я же тоже такой же была: с пустыми глазами готовая за дозу (сигарету) человека убить, хорошо, что не совсем секта из меня все мозги высосала, хватило ума соскочить...
Но, стоит послушать сектантов, когда они рассказывают, как им нравится курить, посмотреть на них, и начинают сомнения закрадываться: вооо, как затягивается, ну не дурак же он, если б это было так вредно, он бы не стал... хм... может, все-таки попробовать, может и правда в этом что-то есть, просто я не въехала, когда курила и кашляла? И ничего, что сама точно так же всем вокруг врала, какой же это кайф- сигареты! Ой! А вот тётя идет (7 утра, мороз и ветер), такое лицо интеллигентное, учительница что-ли в такую рань к школе бежит? Пыхтит сигареткой.. Ну что, неужели она дурочка совсем? Ну получает же она от этого кайф, если в такой мороз не прячет лицо в шарф, а вдыхает на бегу всю таблицу Менделеева?
Да. Прав Карр: желание закурить порождают только окружающие нас курильщики.
Главное, вовремя встряхнуться, и сказать себе: это просто наркотик, как пропуск в секту несчастных обманщиков. Попробуешь раз - опять в секту попадешь. И неважно, 1 это будет сигарета, или 25 - дверь закрывается сразу, как только ты к этим милым ребятам попал. Т.е. 1 сигарета - 1 шаг за дверью, 30 сигарет - 30 шагов, или 50 это уже неважно. Ты уже ЗА дверью. Ты уже внутри.
Ты начинаешь жизнь, неестественную для тебя. И тебе от этого плохо. Очень.
Я это проходила, и думаю сейчас - как хорошо, что те 3 месяца моего курения весной не продлились дольше.

Я случайно увидела паука недавно. Я их не боюсь, хотя в принципе, к насекомым отношусь плохо.
Воображение у меня ого-го, кто меня помнит - те в курсе. Представила, что могу сделать что-то неестественное, например - взять паука и съесть.
(Как с сигаретой, когда хороший знакомый протягивает тебе пачку - возьми сигаретку, расслабься, здесь: возьми паука, съешь, расслабляет!). В здравом уме не стану я паука есть. А если в молодости, на слабо, или под парами алкоголя? Не могу представить, мозг блокирует эту картинку. Но допустим, съела я паука, а он содержит какое-то наркотическое вещество, и мозг мой деформируется... Почему-то мне кажется, что паук очень даже приятен на вкус, хочется еще одного слопать, и мне уже не кажется, что это невероятно и безобразно, уже даже есть ощущение, что есть пауков- это стильно, можно на палочку его посадить, помахать у собеседника перед носом, можно есть пауков при детях, во время и вместо еды... Уже коробки с пауками покупаю, блоки коробок и жру их, жру... И они мне нужны везде и всегда. Я сама уже вся в паутине, и насквозь пропитана этими пауками.
Пока не найду книжку Каррена Алла"Как легко перестать есть пауков".

Дочитываешь её до конца и думаешь: я что с ума сошла, зачем мне было вообще когда-то есть того паука? Да нет, я не виновата в том, что они мне понравились - вся проблема в наркотике, это он мою голову задурил. Я просто не знала, чем тот эксперимент закончится...Просто не знала.
И так становится как-то правильно что-ли на душе, понятно всё. А когда понятно - всегда проще идти дальше. Это естественно.

Карра я перечитывала не так давно. Нашла другую книгу, раза в 2 или в 3 больше чем та, которую я читала когда-то. Кажется, называется "Единственный способ бросить курить навсегда". Думаю, не ошибаюсь в плане названия, читала в lib.rus.ek он лайн. Очень рекомендую тем, кого задолбали сектанты -курильщики и у кого появляются нездоровые мысли.
А еще у меня зубы побелели. Анриал! И выглядеть я стала моложе, это все замечают.
И теперь, как говорит жестокообожаемый мной дедушка Карр: Ну, закурите и покажите, как вам это нравится, затянитесь так, чтобы я тоже почувствовала, что скучаю по сигарете!
Невозможно еще раз заставить меня попробовать съесть паука.. Каким бы жирным и аппетитным он не выглядел.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
привет, помню старые добрые времена, когда мы вместе НЕ КУРИЛИ )
Я правильно понимаю, Jumangee, тебя опять в секту заманили?
Ну, если бы хотел сдаться- думаю, уже сдался бы. А раз ты здесь, у нас- значит понимаешь, что что-то не так.
Значит, попробуешь еще раз, а если надо - ещё и ещё и ещё.
Пока не поймёшь, что насекомых есть ненормально и тебе это совсем не нужно.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, ты, как всегда, мыслишь образно и пишешь много. Готова подписаться под каждым твоим словом. НИКОГДА не буду "есть пауков".

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK,как же я рада тебя читать:dance:
Вот никто больше Так не может:
Воображение у меня ого-го, кто меня помнит - те в курсе. Представила, что могу сделать что-то неестественное, например - взять паука и съесть.
(Как с сигаретой, когда хороший знакомый протягивает тебе пачку - возьми сигаретку, расслабься, здесь: возьми паука, съешь, расслабляет!).
ну вот кто бы ещё такое придумал?!?!:D
а если б у меня были накаты, вот это точно б помогло :
Невозможно еще раз заставить меня попробовать съесть паука.. Каким бы жирным и аппетитным он не выглядел.

Лара, сама то как ?!? всё ж хорошо? не в смысле некурения, тут диагноз ясен, больше вредным привычкам не подвержена, а вообще как дела?;)

Реакции: Lika

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
zamorozochka, привет, Свет!
Я нормуль, как обычно в состоянии бесконечной гонки: работа- занятия детские-домашние дела. Правда, сейчас решила эту порочную практику придушить слегка, хотя бы выходные батарейки заряжать. Так что уже полтора месяца каждые выхи беру своих в охапку и везу в какие-нибудь прекрасные места: Пушкинский музей, Третьяковка, Исторический, Кремль, Дарвиновский, Музей леса. Детям нравится (особенно то, что после музея мы идем в кафе перекусить:D ), муж не сопротивляется, а я в восторге. Так что раньше у меня выходные были со всеми атрибутами типа "стирка-готовка-уборка-глажка- упала-уснула". А теперь, я как белый человек: прическа-маникюр - макияж - и вперед, навстречу прекрасному. Таким образом, выходных жду с нетерпением.
Что еще из нового? Ну, машину вот вожу теперь без паники и струек холодного пота вдоль позвоночника, может потому что по знакомым маршрутам?
К Новому Году готовлюсь, накупила новых игрушек елочных, подарки присматриваю.
Короче, нормально всё, с плюсами и минусами, с детскими соплями, запарками на таможне, приятными встречами (вот только сегодня замечательный мужичок помог мне из ямы выбраться, в которую я задними колесами провалилась, зайка), скользкими дорожками во дворе, высоком холестерине в анализах и чашкой горячего ароматного кофе с утра. Идет жизнь. И прекрасна она без сигарет. Жаль, что я раньше этого не понимала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу