30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ален, это из-за погоды. Извини- привет!:)
Привет = )
Не знаю, не знаю... Я понимаю если бы постоянно дожди были, а так и солнышко, и после пяти легче встается. Попятка не пытка, теорию с часами все же надо проверить))

Привет = )
Не знаю, не знаю... Я понимаю если бы постоянно дожди были, а так и солнышко, и после пяти легче встается. Попятка не пытка, теорию с часами все же надо проверить))
Удачи тебе,:thumbup::thumbup::thumbup: экспериментатор ты наш

Жаль, к вам не попал. А хотел попробовать.
Будут ещё месячники? С октября?
Что в целом можете сказать по прошествию двух недель - есть какие-то улучшения?)

Я наверное возьму свой скепсис по поводу кофе обратно.
Поражения нужно уметь признавать :)
С сигаретами кофе норм шел, в стабилизации будто, а без - начала голова болеть, давление резко выросло, надулись виски, в ушах хлопает когда глотаю.. Думаю - может это конечно от сладкого.. Уши-нос пазухи воспаляются при избытке сахара, обычное дело. Но тут похоже таки кофа. Кол-во уменьшил до минимума, все равно как-то что-то...

Последнее редактирование:
Что в целом можете сказать по прошествию двух недель - есть какие-то улучшения?)
Ну,если хочешь,я скажу свои ощущения...
Без кофе жить круто!!!Вернее без зависимости от кофе.
Оказывается вспоминается ощущение чистой прохладной воды и всяких полезных напитков.Перейти на утренний и вечерний цикорий было нелегко..но реально.
Огромный минус - без кофе хотелось курить..не до посинения,конечно,но колбасило ..Поэтому,избавляться от других вредных привычек или худеть,нужно тогда,когда есть стойкая уверенность,что не закуришь.Ну,это ,конечно,моё мнение и мои очучения)))
Очень рада,что записалась сюда,вряд ли я буду пить когда-нибудь эту гадость...

Кисуля64,
Ого, даже так!
Т.е. по самочувствию реально лучше?
А почему именно гадость? Ведь некоторый кофе очень даже ничего. Проблема только одна - подсаживание и подстегивание нервной системы.
Прошу понять правильно - я не провоцирую вопросами, сам кофеман ужос какой, хочу разобраться.
На чай назад точно не вернусь (обожал крепкий черный, но оказалось, что он сильно тормозил ЖКТ)

Кисуля64,
Ого, даже так!
Т.е. по самочувствию реально лучше?
А почему именно гадость? Ведь некоторый кофе очень даже ничего. Проблема только одна - подсаживание и подстегивание нервной системы.
Прошу понять правильно - я не провоцирую вопросами, сам кофеман ужос какой, хочу разобраться.
На чай назад точно не вернусь (обожал крепкий черный, но оказалось, что он сильно тормозил ЖКТ)
Ну,у каждого свои тараканы)))Я заменила сигареты на кофе...мало ,что стал побаливать желудок от такого количества выпитого кофе,ночью сон тяжёлый,невозможность расслабиться,анализ крови показал высокий уровень холестерина в крови(И первой же рекомендацией врача было: отказ от сигарет и кофе.)Это ли не доказательство,что кофе-вредная гадость!
А вообще я уже за это время научилась просыпаться без кофе,работать без него же,про ночной сон я вообще помалкиваю(сплю как младенец).Хотя первые дней десять было тяжко...

Я наверное возьму свой скепсис по поводу кофе обратно.
Поражения нужно уметь признавать :)
С сигаретами кофе норм шел, в стабилизации будто, а без - начала голова болеть, давление резко выросло, надулись виски, в ушах хлопает когда глотаю.. Думаю - может это конечно от сладкого.. Уши-нос пазухи воспаляются при избытке сахара, обычное дело. Но тут похоже таки кофа. Кол-во уменьшил до минимума, все равно как-то что-то...
Приветики! результаты, конечно, видны)
Могу порекомендовать почитать нашу табличку с результатами - туда стараюсь заносить отчёты и там всё довольно наглядно видно.
По себе могу сказать, что желудок перестал болеть. И печень тоже. Просыпаюсь легче. И работоспособность выросла)
И месячники будут ещё, наверное, если желающих наберётся)

Terpsichore, спасибо, теперь нашел табличку, почитаю.

Вот блински, надо было записываться))))
Ну ничего, я попробую так, без записи. И напишу результат, если интересно)

Что-то мне подсказывает, что кофе не смотря на все его прелести - все-таки яд (в том кол-ве сколько мы его пьем). И неизвестно ещё какими химикатами его обрабатывают...

Хотя бы потому, что у многих вода исключена из рациона (((( И плохо пьется.

А раньше был скептиком, потому что кофейное чудовище (почти по Карру))) во мне бесилось и не хотело себя палить :D

Последнее редактирование:
Terpsichore, спасибо, теперь нашел табличку, почитаю.

Вот блински, надо было записываться))))
Ну ничего, я попробую так, без записи. И напишу результат, если интересно)

Что-то мне подсказывает, что кофе не смотря на все его прелести - все-таки яд (в том кол-ве сколько мы его пьем). И неизвестно ещё какими химикатами его обрабатывают...

Хотя бы потому, что у многих вода исключена из рациона (((( И плохо пьется.

А раньше был скептиком, потому что кофейное чудовище (почти по Карру))) во мне бесилось и не хотело себя палить :D
Смотри,только аккуратней,главное все же на этом этапе,это не курить..Удачи!!!

с ду.jpg

Утро выдалось спокойным, самочувствие вполне себе нормальненькое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: