Привет = )Ален, это из-за погоды. Извини- привет!![]()
Не знаю, не знаю... Я понимаю если бы постоянно дожди были, а так и солнышко, и после пяти легче встается. Попятка не пытка, теорию с часами все же надо проверить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет = )Ален, это из-за погоды. Извини- привет!![]()
Удачи тебе,Привет = )
Не знаю, не знаю... Я понимаю если бы постоянно дожди были, а так и солнышко, и после пяти легче встается. Попятка не пытка, теорию с часами все же надо проверить))
Спасибо. Потом еще что нибудь придумаюУдачи тебе,экспериментатор ты наш
Ну,если хочешь,я скажу свои ощущения...Жаль, к вам не попал. А хотел попробовать.
Будут ещё месячники? С октября?
Что в целом можете сказать по прошествию двух недель - есть какие-то улучшения?)
Ну,у каждого свои тараканы)))Я заменила сигареты на кофе...мало ,что стал побаливать желудок от такого количества выпитого кофе,ночью сон тяжёлый,невозможность расслабиться,анализ крови показал высокий уровень холестерина в крови(И первой же рекомендацией врача было: отказ от сигарет и кофе.)Это ли не доказательство,что кофе-вредная гадость!Кисуля64,
Ого, даже так!
Т.е. по самочувствию реально лучше?
А почему именно гадость? Ведь некоторый кофе очень даже ничего. Проблема только одна - подсаживание и подстегивание нервной системы.
Прошу понять правильно - я не провоцирую вопросами, сам кофеман ужос какой, хочу разобраться.
На чай назад точно не вернусь (обожал крепкий черный, но оказалось, что он сильно тормозил ЖКТ)
Приветики! результаты, конечно, видны)Жаль, к вам не попал. А хотел попробовать.
Будут ещё месячники? С октября?
Что в целом можете сказать по прошествию двух недель - есть какие-то улучшения?)
Я наверное возьму свой скепсис по поводу кофе обратно.
Поражения нужно уметь признавать
С сигаретами кофе норм шел, в стабилизации будто, а без - начала голова болеть, давление резко выросло, надулись виски, в ушах хлопает когда глотаю.. Думаю - может это конечно от сладкого.. Уши-нос пазухи воспаляются при избытке сахара, обычное дело. Но тут похоже таки кофа. Кол-во уменьшил до минимума, все равно как-то что-то...
Смотри,только аккуратней,главное все же на этом этапе,это не курить..Удачи!!!Terpsichore, спасибо, теперь нашел табличку, почитаю.
Вот блински, надо было записываться))))
Ну ничего, я попробую так, без записи. И напишу результат, если интересно)
Что-то мне подсказывает, что кофе не смотря на все его прелести - все-таки яд (в том кол-ве сколько мы его пьем). И неизвестно ещё какими химикатами его обрабатывают...
Хотя бы потому, что у многих вода исключена из рациона (((( И плохо пьется.
А раньше был скептиком, потому что кофейное чудовище (почти по Карру))) во мне бесилось и не хотело себя палить![]()
Доброе-доброе)всем доброе утро.
куда не высыпаешься, Алён?)Привет
Не курю, не пью, не высыпаюсь![]()
О! Тоже не высыпаешься?куда не высыпаешься, Алён?)
ой, у меня такая же штука) ты не знаешь. это как-то лечится?)О! Тоже не высыпаешься?
![]()
![]()