30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!Я так решила не возвращаться к кофе.Вреда все таки от него больше чем пользы.Да и чувствую я без него себя прекрасно.

хорошо) я просто беспокоюсь, чтоб не сказали потом, что капитанша свалила в неизвестном направлении и бросила команду на несколько дней)
ТЫ же предупредила! Я думаю, все мы люди, и команда твоя все понимает!

Доброе утро, мои хорошие бывшие кофеманы!
Очень за вас всех рада!
62796_original.gif

Всем хорошего дня!
И да, там чаек, не очень крепкий!

Я размышляла на эту тему. В идеале классно было бы пить кофе в кафе или в гостях, так изредка... :smile_coffee:
Но я прямо жесткий наркоман, знаю, чем это закончится. Это как с алкоголем. Тот, кто однажды переступил черту и начал регулярно пить выше нормы, вряд ли сможет когда-нибудь выпивать лишь бокал вина по праздникам, рано или поздно он начнет повышать дозу.
Есть счастливчики, которые выпивают чашечку кофе в день и у них нет проблем, вот они как правило и не понимают, зачем вообще прекращать пить кофе.
Может, конечно, жёсткая аналогия с алкоголем, но у меня так было, например, со сладким. Я очень много ела сладкого, прямо питалась только кофе и сладким. В какой-то момент я перестала его есть, постепенно отвыкла от него и было кайфово, но на ДР мне подарили маленький красивый тортик, прямо вот "лично мне", и я решила его слопать, жалко стало выкидывать, капец. В общем, с того момента я снова сидела на сладеньком. :D Очень жалела об этом. Потому что одну конфетку я съесть не могу, мне надо много конфеток. Я короче без тормозов. :mad: Только через полгода я снова смогла отказаться от сладкого.
Так что пока я планирую не пить кофе в дальнейшем, а там посмотрим. :rolleyes::D
согласен. поддерживаю...

Я размышляла на эту тему. В идеале классно было бы пить кофе в кафе или в гостях, так изредка... :smile_coffee:
Но я прямо жесткий наркоман, знаю, чем это закончится. Это как с алкоголем. Тот, кто однажды переступил черту и начал регулярно пить выше нормы, вряд ли сможет когда-нибудь выпивать лишь бокал вина по праздникам, рано или поздно он начнет повышать дозу.
Есть счастливчики, которые выпивают чашечку кофе в день и у них нет проблем, вот они как правило и не понимают, зачем вообще прекращать пить кофе.
Может, конечно, жёсткая аналогия с алкоголем, но у меня так было, например, со сладким. Я очень много ела сладкого, прямо питалась только кофе и сладким. В какой-то момент я перестала его есть, постепенно отвыкла от него и было кайфово, но на ДР мне подарили маленький красивый тортик, прямо вот "лично мне", и я решила его слопать, жалко стало выкидывать, капец. В общем, с того момента я снова сидела на сладеньком. :D Очень жалела об этом. Потому что одну конфетку я съесть не могу, мне надо много конфеток. Я короче без тормозов. :mad: Только через полгода я снова смогла отказаться от сладкого.
Так что пока я планирую не пить кофе в дальнейшем, а там посмотрим. :rolleyes::D
Ну... как я прям...:cool:

У меня сложилось впечатление, что кофе нужно пить только в каких либо экстренных ситуациях, когда действительно надо взбодрить себя, но за 2,5 недели у меня таких ситуаций не возникало.
Я пробовал именно так - не получилось, опять запил по поводу и без.

просто без одежды по квартире пробежаться
Зачем по квартире? там же тесно.

Потому что одну конфетку я съесть не могу, мне надо много конфеток. Я короче без тормозов.
Наркоши мы.
Но лечащиеся наркоши.
---------
Позавчера ездил в лес по грибы, отмахал 550 км, выехал в 6 утра, вернулся в 10 вечера. Желания взбодрить себя, представьте, не возникло.
Набрали 5 ведер еще нераскрывшихся опят.
А вот безкофеиновый кофе я стал пить больше немного. Хотя пью и думаю - нафига?.

Я пробовал именно так - не получилось, опять запил по поводу и без.

Зачем по квартире? там же тесно.

Наркоши мы.
Но лечащиеся наркоши.
---------
Позавчера ездил в лес по грибы, отмахал 550 км, выехал в 6 утра, вернулся в 10 вечера. Желания взбодрить себя, представьте, не возникло.
Набрали 5 ведер еще нераскрывшихся опят.
А вот безкофеиновый кофе я стал пить больше немного. Хотя пью и думаю - нафига?.
а зачем пить безкофеиновый кофе?
смотри чтоб ты как вроде бы спасался от одной напасти , не попал в ловушку безкофеинового кофе..
а то начнешь то кофе ведрами пить......

а зачем пить безкофеиновый кофе?
смотри чтоб ты как вроде бы спасался от одной напасти , не попал в ловушку безкофеинового кофе..
а то начнешь то кофе ведрами пить......
А чем он плох, безкофеиновый кофе?

А чем он плох, безкофеиновый кофе?
это как я както пару лет назад пытался бросить курить и начал курить эс.
думал некоторое время перетерпеть с эс, но потом сильно на неё подсел и вконце снова вернулся на обычные...

это как я както пару лет назад пытался бросить курить и начал курить эс.
думал некоторое время перетерпеть с эс, но потом сильно на неё подсел и вконце снова вернулся на обычные...
Черт его знает, как правильно.
Но к кофеину я однозначно возврашаться не собираюсь. Если безкофеиновый сам не отвалится, буду принудительно убирать. Все равно с него будет проще сойти, чем с обычного. Хотя я когда пить бросил, некоторое время пил безалкогольное пиво, но оно как-то само собой потом из рациона исчезло.

Но к кофеину я однозначно возврашаться не собираюсь. Если безкофеиновый сам не отвалится, буду принудительно убирать. Все равно с него будет проще сойти, чем с обычного. Хотя я когда пить бросил, некоторое время пил безалкогольное пиво, но оно как-то само собой потом из рациона исчезло.
а мне нравится безалкогольное) у нас продают марочное - он с привкусом мёда, крутое такое)

ну и правильно!

• Лайк
Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: