Ален , а я еще обьявил себя алкоголиком, а так тоже что и у тебя. Чуть не забыл-решил не сквернословить.Привет
Не курю, не пью, не высыпаюсь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ален , а я еще обьявил себя алкоголиком, а так тоже что и у тебя. Чуть не забыл-решил не сквернословить.Привет
Не курю, не пью, не высыпаюсь![]()
ТЫ же предупредила! Я думаю, все мы люди, и команда твоя все понимает!хорошо) я просто беспокоюсь, чтоб не сказали потом, что капитанша свалила в неизвестном направлении и бросила команду на несколько дней)
согласен. поддерживаю...Я размышляла на эту тему. В идеале классно было бы пить кофе в кафе или в гостях, так изредка...
Но я прямо жесткий наркоман, знаю, чем это закончится. Это как с алкоголем. Тот, кто однажды переступил черту и начал регулярно пить выше нормы, вряд ли сможет когда-нибудь выпивать лишь бокал вина по праздникам, рано или поздно он начнет повышать дозу.
Есть счастливчики, которые выпивают чашечку кофе в день и у них нет проблем, вот они как правило и не понимают, зачем вообще прекращать пить кофе.
Может, конечно, жёсткая аналогия с алкоголем, но у меня так было, например, со сладким. Я очень много ела сладкого, прямо питалась только кофе и сладким. В какой-то момент я перестала его есть, постепенно отвыкла от него и было кайфово, но на ДР мне подарили маленький красивый тортик, прямо вот "лично мне", и я решила его слопать, жалко стало выкидывать, капец. В общем, с того момента я снова сидела на сладеньком.Очень жалела об этом. Потому что одну конфетку я съесть не могу, мне надо много конфеток. Я короче без тормозов.
Только через полгода я снова смогла отказаться от сладкого.
Так что пока я планирую не пить кофе в дальнейшем, а там посмотрим.![]()
Ну... как я прям...Я размышляла на эту тему. В идеале классно было бы пить кофе в кафе или в гостях, так изредка...
Но я прямо жесткий наркоман, знаю, чем это закончится. Это как с алкоголем. Тот, кто однажды переступил черту и начал регулярно пить выше нормы, вряд ли сможет когда-нибудь выпивать лишь бокал вина по праздникам, рано или поздно он начнет повышать дозу.
Есть счастливчики, которые выпивают чашечку кофе в день и у них нет проблем, вот они как правило и не понимают, зачем вообще прекращать пить кофе.
Может, конечно, жёсткая аналогия с алкоголем, но у меня так было, например, со сладким. Я очень много ела сладкого, прямо питалась только кофе и сладким. В какой-то момент я перестала его есть, постепенно отвыкла от него и было кайфово, но на ДР мне подарили маленький красивый тортик, прямо вот "лично мне", и я решила его слопать, жалко стало выкидывать, капец. В общем, с того момента я снова сидела на сладеньком.Очень жалела об этом. Потому что одну конфетку я съесть не могу, мне надо много конфеток. Я короче без тормозов.
Только через полгода я снова смогла отказаться от сладкого.
Так что пока я планирую не пить кофе в дальнейшем, а там посмотрим.![]()
Я пробовал именно так - не получилось, опять запил по поводу и без.У меня сложилось впечатление, что кофе нужно пить только в каких либо экстренных ситуациях, когда действительно надо взбодрить себя, но за 2,5 недели у меня таких ситуаций не возникало.
Зачем по квартире? там же тесно.просто без одежды по квартире пробежаться
Наркоши мы.Потому что одну конфетку я съесть не могу, мне надо много конфеток. Я короче без тормозов.
а зачем пить безкофеиновый кофе?Я пробовал именно так - не получилось, опять запил по поводу и без.
Зачем по квартире? там же тесно.
Наркоши мы.
Но лечащиеся наркоши.
---------
Позавчера ездил в лес по грибы, отмахал 550 км, выехал в 6 утра, вернулся в 10 вечера. Желания взбодрить себя, представьте, не возникло.
Набрали 5 ведер еще нераскрывшихся опят.
А вот безкофеиновый кофе я стал пить больше немного. Хотя пью и думаю - нафига?.
А чем он плох, безкофеиновый кофе?а зачем пить безкофеиновый кофе?
смотри чтоб ты как вроде бы спасался от одной напасти , не попал в ловушку безкофеинового кофе..
а то начнешь то кофе ведрами пить......
не занаю, не пробовал, может и хорош...А чем он плох, безкофеиновый кофе?
это как я както пару лет назад пытался бросить курить и начал курить эс.А чем он плох, безкофеиновый кофе?
у меня мебели нет почти) места вагон)Зачем по квартире? там же тесно.
Черт его знает, как правильно.это как я както пару лет назад пытался бросить курить и начал курить эс.
думал некоторое время перетерпеть с эс, но потом сильно на неё подсел и вконце снова вернулся на обычные...
а мне нравится безалкогольное) у нас продают марочное - он с привкусом мёда, крутое такое)Черт его знает, как правильно.
Но к кофеину я однозначно возврашаться не собираюсь. Если безкофеиновый сам не отвалится, буду принудительно убирать. Все равно с него будет проще сойти, чем с обычного. Хотя я когда пить бросил, некоторое время пил безалкогольное пиво, но оно как-то само собой потом из рациона исчезло.
ну и правильно!Черт его знает, как правильно.
Но к кофеину я однозначно возврашаться не собираюсь. Если безкофеиновый сам не отвалится, буду принудительно убирать. Все равно с него будет проще сойти, чем с обычного. Хотя я когда пить бросил, некоторое время пил безалкогольное пиво, но оно как-то само собой потом из рациона исчезло.
Какая прелесть! Где мои 17 лет! Поздравляю, мамочка,
багира черная, спасибо!Какая прелесть! Где мои 17 лет! Поздравляю, мамочка,
Это сыну!
Посмотреть вложение 251206
Это тебе!Посмотреть вложение 251207