проще с работы уволится чем начать ложиться раньшеой, у меня такая же штука) ты не знаешь. это как-то лечится?)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проще с работы уволится чем начать ложиться раньшеой, у меня такая же штука) ты не знаешь. это как-то лечится?)
поздравляем от всей души)
Спасибо!поздравляем от всей души)
И тебя тоже - ты молодец, вырастила идеального мужчину![]()
может, и поэтому конечно)Спасибо!
Идеальный-потому что ему 17?
Тогда их у меня два - идеальных мужчинки!!!может, и поэтому конечно)
но вообще руководствовалась тем, что "Если женщина хочет найти идеального мужчину, ей проще его родить и вырастить самой"
и это прекрасно)Тогда их у меня два - идеальных мужчинки!!!
Хорошее дело...и это прекрасно)
я вот тоже хотела мужчина себе)
но муж хочет себе женщина)
так что планируем, какой оттенок розовых резиновых сапог будем искать в перспективе)
такая себе визуализация для мироздания на ближайшие пару лет)
ну посмотрим-посмотрим)Хорошее дело...![]()
У меня сложилось впечатление, что кофе нужно пить только в каких либо экстренных ситуациях, когда действительно надо взбодрить себя, но за 2,5 недели у меня таких ситуаций не возникало. Теперь я опасаюсь пить кофе, потому что помню когда только начинала, с пол кружечки уже весь организм ходуном ходил = )Привет! Уже почти 2,5 недели прошло как мы не пьем кофе, а некоторые и другие напитки. Время идет и осталось столько же нам пройти. Кто-нибудь уже решил возобновит или нет питье кофеиновых напитков?
Хороший вопрос.Привет! Уже почти 2,5 недели прошло как мы не пьем кофе, а некоторые и другие напитки. Время идет и осталось столько же нам пройти. Кто-нибудь уже решил возобновит или нет питье кофеиновых напитков?
Вот уж не знаю даже, иногда прям очень хочется кофеечку, сейчас, например.Привет! Уже почти 2,5 недели прошло как мы не пьем кофе, а некоторые и другие напитки. Время идет и осталось столько же нам пройти. Кто-нибудь уже решил возобновит или нет питье кофеиновых напитков?
это точно.Всем привет!) Я почти приехала, сейчас на очередном узле, уже вечером буду у родных)
по отказу от кофе - я бы пила. но редко, когда под вкусняшку с подругами можно капучинку навернуть)
с целью бодряка - не спасибо, можно просто без одежды по квартире пробежаться и бодряк на несколько часов обеспечен![]()
Кто-нибудь уже решил возобновит или нет питье кофеиновых напитков?