30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14132569.jpg
сегодня
18953878.gif

Спасибо!
Идеальный-потому что ему 17?
может, и поэтому конечно)
но вообще руководствовалась тем, что "Если женщина хочет найти идеального мужчину, ей проще его родить и вырастить самой"

может, и поэтому конечно)
но вообще руководствовалась тем, что "Если женщина хочет найти идеального мужчину, ей проще его родить и вырастить самой"
Тогда их у меня два - идеальных мужчинки!!!

Тогда их у меня два - идеальных мужчинки!!!
и это прекрасно)
я вот тоже хотела мужчина себе)
но муж хочет себе женщина)
так что планируем, какой оттенок розовых резиновых сапог будем искать в перспективе)
такая себе визуализация для мироздания на ближайшие пару лет)

Последнее редактирование:
Не пью, не курю, сегодня весь день был в разъездах, и ничем себя взбодрить не было желания. От кофе зависимости освобождаюсь я.

и это прекрасно)
я вот тоже хотела мужчина себе)
но муж хочет себе женщина)
так что планируем, какой оттенок розовых резиновых сапог будем искать в перспективе)
такая себе визуализация для мироздания на ближайшие пару лет)
Хорошее дело...;)

Привет! Уже почти 2,5 недели прошло как мы не пьем кофе, а некоторые и другие напитки. Время идет и осталось столько же нам пройти. Кто-нибудь уже решил возобновит или нет питье кофеиновых напитков?

Привет! Уже почти 2,5 недели прошло как мы не пьем кофе, а некоторые и другие напитки. Время идет и осталось столько же нам пройти. Кто-нибудь уже решил возобновит или нет питье кофеиновых напитков?
У меня сложилось впечатление, что кофе нужно пить только в каких либо экстренных ситуациях, когда действительно надо взбодрить себя, но за 2,5 недели у меня таких ситуаций не возникало. Теперь я опасаюсь пить кофе, потому что помню когда только начинала, с пол кружечки уже весь организм ходуном ходил = )
но каппучинку одну хочется:cloud:

Хороший вопрос.
Я сам себе удивляюсь как я умудрился без кофе 2,5 недели прожить.... я выпивал в день около 10 чашек, а теперь ни одной. Тоже задавал себе этот вопрос. А что делать после окончания месячника? Сначала думал что перейду на одну чашечку кофе утром после сна. Но сейчас подумал, а зачем? смысл? Для того чтобы проснуться? нет...
Я теперь спокойно просыпаюсь и стакан воды с утра тоже класс...

Вот уж не знаю даже, иногда прям очень хочется кофеечку, сейчас, например.

Всем привет!) Я почти приехала, сейчас на очередном узле, уже вечером буду у родных)
по отказу от кофе - я бы пила. но редко, когда под вкусняшку с подругами можно капучинку навернуть)
с целью бодряка - не спасибо, можно просто без одежды по квартире пробежаться и бодряк на несколько часов обеспечен:D

Всем привет!) Я почти приехала, сейчас на очередном узле, уже вечером буду у родных)
по отказу от кофе - я бы пила. но редко, когда под вкусняшку с подругами можно капучинку навернуть)
с целью бодряка - не спасибо, можно просто без одежды по квартире пробежаться и бодряк на несколько часов обеспечен:D
это точно.
или зарядку сделать...

Кто-нибудь уже решил возобновит или нет питье кофеиновых напитков?

Я размышляла на эту тему. В идеале классно было бы пить кофе в кафе или в гостях, так изредка... :smile_coffee:
Но я прямо жесткий наркоман, знаю, чем это закончится. Это как с алкоголем. Тот, кто однажды переступил черту и начал регулярно пить выше нормы, вряд ли сможет когда-нибудь выпивать лишь бокал вина по праздникам, рано или поздно он начнет повышать дозу.
Есть счастливчики, которые выпивают чашечку кофе в день и у них нет проблем, вот они как правило и не понимают, зачем вообще прекращать пить кофе.
Может, конечно, жёсткая аналогия с алкоголем, но у меня так было, например, со сладким. Я очень много ела сладкого, прямо питалась только кофе и сладким. В какой-то момент я перестала его есть, постепенно отвыкла от него и было кайфово, но на ДР мне подарили маленький красивый тортик, прямо вот "лично мне", и я решила его слопать, жалко стало выкидывать, капец. В общем, с того момента я снова сидела на сладеньком. :D Очень жалела об этом. Потому что одну конфетку я съесть не могу, мне надо много конфеток. Я короче без тормозов. :mad: Только через полгода я снова смогла отказаться от сладкого.
Так что пока я планирую не пить кофе в дальнейшем, а там посмотрим. :rolleyes::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: