30 [30] Месячник без кофе - старт 12 сентября!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за недельку:
Кофе и чёрный чай не пила вааааапче!!!И не хотела и не тянуло.Пью много водички.Очень довольна!!!!От кофе отказаться оказалось намнооооого легче,чем от соски))))

А мне сеголня чета захотелось кофейку. Думаю это связано с плаксивым настроением.
В связи с плохим настроением тебе захотелось чего-нибудь запретного...это бывает..иди стрескай кусок вкуснейшей колбаски и на стадион отрабатывать гадость))))

Сегодня купила всякой всячины,чтобы поизголяться если захочется разнообразия...)))помимо обычного цикория,ещё теперь в наличии:жаль,что все жутко каллорийное..(

Вложения

• IMG_20160924_213151.jpg
    IMG_20160924_213151.jpg
    409,2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_20160924_213307.jpg
    IMG_20160924_213307.jpg
    368,7 KB · Просмотры: 92
  • IMG_20160924_213135.jpg
    IMG_20160924_213135.jpg
    387,6 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
Доброе утро!
Мой отчет за неделю: вот даже уже стала забывать какой он, кофе на вкус... Не пью кофе, чай черный, в пакетиках и даже уже и зеленый перестала пить. Пью только травяные чаи, очень вкусно, и...стала пить воду!!! Самочувствие в норме, легко засыпаю, легко просыпаюсь, стала спокойнее. ;)

Доброе утро всем! Напоминаю, что сегодня воскресенье, а значит, время недельного отчёта! Отчёты просьба отмечать в начале сообщения, чтобы их было легче находить. Ещё не отчитались:
@игоряшкаNS
@ilvyz
@Jenidalini
@Василий К.
@мечтатель
@A77lex
@Доктор Хаус
Мы с вами прошли уже половину пути без кофе, не стесняйтесь рассказывать о том, как себя чувствуете, чего хочется или, наоборот, не хочется.
Мой отчёт: Повысилась работоспособность и концентрация. С началом холодов стала пить больше чая. Запах заварного кофе всё ещё манит - наверное, буду потом периодически себе устраивать "доброе утро" с кофе) А вот запах растворимого кофе не привлекает совсем (знает мозг, где чудо прячется:p). По засыпанию и подъёмам ничего не скажу - вся эта неделя сплошняком в работе, и к моменту доползания к кровати отрубаюсь моментально.
Важное объявление!
На следующей неделе, утром во вторник, я еду к родственникам. Путь мне предстоит достаточно долгий и, вполне вероятно, до вечера четверга появиться тут не смогу. Кто сможет меня подменить на это время?

Отчет. За неделю ни выпил ничего, содержащего кофеин. Пью Иван-чай и безкофеиновый кофе (кофе за неделю выпил раз пять, Иван-чай кружки по 3 в день).
По состоянию - не высыпаюсь, не знаю почему, вроде сплю как обычно, может чуточку меньше.
Думаю, что кофе без кофеина сам собой со временем отвалится. В идеально было бы совсем отказаться от горячих напитков, но это заметка на будущее.
Всем хорошего воскресенья.

Всем привет!

Отчёт:

Кофе не пила и не хотелось. Я о нём и не вспоминаю. По утрам иногда пью цикорий, иногда ничего не пью. Особых изменений не заметила. Правда отпало желание/ необходимость взбодриться кофейком. За неделю ни разу не подумала об этом. :):thumbup:

Отчет за неделю:
Особо ничего нового, жизнь продолжается. Желудок не беспокоит, стала меньше потреблять жидкости по этому больше не бывает ощущения перенакаченного жидкостью шарика.
От кровати всё так же трудно себя отколупать, но мне подкинули мысль, что может это из-за времени подъема, по этому немного смещу его и проверю, что получится.

А зачем подменять? Мы тебя и так можем подождать, буянить не будем, честно-честно:D
хорошо) я просто беспокоюсь, чтоб не сказали потом, что капитанша свалила в неизвестном направлении и бросила команду на несколько дней)

Доброе утро всем! Напоминаю, что сегодня воскресенье, а значит, время недельного отчёта! Отчёты просьба отмечать в начале сообщения, чтобы их было легче находить. Ещё не отчитались:
@игоряшкаNS
@ilvyz
@Jenidalini
@Василий К.
@мечтатель
@A77lex
@Доктор Хаус
Мы с вами прошли уже половину пути без кофе, не стесняйтесь рассказывать о том, как себя чувствуете, чего хочется или, наоборот, не хочется.
Мой отчёт: Повысилась работоспособность и концентрация. С началом холодов стала пить больше чая. Запах заварного кофе всё ещё манит - наверное, буду потом периодически себе устраивать "доброе утро" с кофе) А вот запах растворимого кофе не привлекает совсем (знает мозг, где чудо прячется:p). По засыпанию и подъёмам ничего не скажу - вся эта неделя сплошняком в работе, и к моменту доползания к кровати отрубаюсь моментально.
Важное объявление!
На следующей неделе, утром во вторник, я еду к родственникам. Путь мне предстоит достаточно долгий и, вполне вероятно, до вечера четверга появиться тут не смогу. Кто сможет меня подменить на это время?

И тебе Утро Доброе! Прям поспать нельзя, будят с утра пораньше!!!

ОТЧЕТ!!!!!
Сижу пью цикорий, кофе не хочется, совсем не хочется и даже когда рядом сидят и пьют кофе!!!
Сонливость не пропала еще, но засыпаю быстро чему рад.
В общем как-то так :D:p

Всем доброго утра!
Отчет!

Кофе не пью. Замена чай. Кофе уже не хочется. Сонливость все так же накатами. Думаю - надо просто высыпаться и соблюдать режим. Засыпать и просыпаться стало лучше - это факт. Стал менее раздражительным - это огромный плюс.

Отчёт за неделю.
Кофе не пью. И это круто. Утром натощак вместо кофе стакан воды.
Днем чай без сахара.
Вечером иногда цикорий.

@игоряшкаNS
@ilvyz
@Jenidalini
@Василий К.
@мечтатель
@A77lex
@Доктор Хаус
Важное объявление!
То есть все таки потом будешь кофе пить?

может, иногда, может, нет. ещё не знаю. вообще хотелось бы научиться не злоупотреблять и не переводить в обязательную привычку.
Согласен.
А я рад что кроме кофе ещё и от сахара отвык..

Отчет.
После операции поставлен в такие условия, что окромя воды пить ничего не дают.
Так что медицина мне в помощь. Не употребляю запрещенные напитки.:byebye:

Отчет за неделю:
Особо ничего нового, жизнь продолжается. Желудок не беспокоит, стала меньше потреблять жидкости по этому больше не бывает ощущения перенакаченного жидкостью шарика.
От кровати всё так же трудно себя отколупать, но мне подкинули мысль, что может это из-за времени подъема, по этому немного смещу его и проверю, что получится.
Ален, это из-за погоды. Извини- привет!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: