30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт.
Результаты интересные !
Встал на весы и вместо привычных 80 кг я увидел что то около 77.
Что бы быть объективным нужно сказать что активность на этой недели в плане пробежку была высока и я возобновил силовые дома.
Но ведь бывало и раньше я бегал по многу но вес не падал.
Посмотрим что будет дальше.
Всё-таки я замечу что сбросить вес никогда не было для меня первоочередной задачей нотвсе равно приятно и интересно продолжить.
Самочувствие хотя лучше это состояние характеризовать как активность незначительно лучше !
Теперь я понимаю тех людей которые в снег и в дождь отправляются бегать по утрам и делают это с радостью.
Двигаемся дальше в этом направлении.
В чай я целую неделю сыпью треть чайной ложки сахара и наверное пока оставлю это количество.
Вчера хотел понять по привычке что все плохо и никто меня не любит но решил этого не делать и выгнал себя на пробежку !
Вернулся довольный :)
записан)

Блин я опять не по форме отчёт написал ?
Прошу меня простить больше не буду
нормально написал)
тут просто вопрос в том, чтобы указанные пункты были освещены. Это в дальнейшем поможет ориентироваться другим и, возможно, подскажет варианты)

Недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
2. Изменения самочувствия
3. Изменения настроения
4. Как отвлекались (если отвлекались)
5. Чем заменяли (если заменяли)
6. Вывод.

НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ.
1. не употреблял.
2. без изменений.
3. часто перепады
4. участие в месячнике помогает отвлечению, если бы не он, то давно бы сорвался.
5. цикорий без сахара и какао.
6.Часто нападает сонливость в течении дня..
Боремся с зависимостью и не останавливаемся на достигнутом.

Недельный отчёт:
3. Изменения настроения
6. Вывод.

НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ.
1. не употреблял.
2. без изменений.
3. часто перепады
4. участие в месячнике помогает отвлечению, если бы не он, то давно бы сорвался.
5. цикорий без сахара и какао.
6.Часто нападает сонливость в течении дня..
Боремся с зависимостью и не останавливаемся на достигнутом.
Готово) записан)

Важное объявление!
В связи с тем, что многие участники поставили себе чересчур строгие цели, они все же сорвались. Несмотря на это, они всё так же полны решимости продолжать и команда их в целом поддерживает. Но! Как сказала @Angelika , коней на переправе не меняют и вернуться в основной состав им нельзя. Это честно, поскольку все изначально договаривались отказаться полностью. Тем не менее, есть возможность не терять мотивацию и остаться в команде. Всех сорвавшихся я перенесу в конце дня в конец таблицы. Вы сможете сдавать отчёты, я буду их дальше вносить, т.е. вы идёте с нами. Но, увы, уже без медали, поскольку сорвались. Если не захотите продолжать, напишите мне - перенесу вас в конец-конец, чтоб не путаться)
Спасибо за понимание!
Вот список тех, кто сообщил, что сорвался на данный момент и потому их это касается первостепенно:
@викеша
@Llamaslayer
@Miki
@Forget-me-not
@alisa111
Всем добра:kiss:

Недельный отчёт:
нет, но риск был.
пока особых изменений нет (не почувствовала)
3. Изменения настроения
Иногда до психов (короче как наркоман) - но в отличие от наркоманов наверное более оптимистично, потому что ругалась на себя, а потом с мужем смеялись над этим
Самая большая опасность для меня оказалось - это "на работе" - соседка "по парте-столу" постоянно хавает что-то. Пыталась заменить стаканом воды. Вначале вода шла очень даже хорошо, но к концу недели это делать становилось более тяжело.
Дома отвлечься оказалось намного проще (ожидала худшего) - перекусы заменила на рукоделие - помогло, что в пятницу из-за аварии отключили Инет и занялась алмазной картиной - время пролетает с ней с огромной скоростью и ничего не хочется кушать.
На работе - стаканом воды, дома - занялась (вспомнила) рукоделием
6. Вывод.
Оказалось для меня тяжелее чем отказ от курения. Но, от этого(отказа от пищевого мусора) еще никто не умер:p так что будем бороться дальше.

Недельный отчёт:

нет, но риск был.
3. Изменения настроения
Иногда до психов (короче как наркоман) - но в отличие от наркоманов наверное более оптимистично, потому что ругалась на себя, а потом с мужем смеялись над этим
Самая большая опасность для меня оказалось - это "на работе" - соседка "по парте-столу" постоянно хавает что-то. Пыталась заменить стаканом воды. Вначале вода шла очень даже хорошо, но к концу недели это делать становилось более тяжело.
Дома отвлечься оказалось намного проще (ожидала худшего) - перекусы заменила на рукоделие - помогло, что в пятницу из-за аварии отключили Инет и занялась алмазной картиной - время пролетает с ней с огромной скоростью и ничего не хочется кушать.
6. Вывод.
Оказалось для меня тяжелее чем отказ от курения. Но, от этого(отказа от пищевого мусора) еще никто не умер:p так что будем бороться дальше.
Внесла)

Недельный отчёт:

нет, но риск был.
3. Изменения настроения
6. Вывод.
Да, забыла написать - иногда дома доходило до маразматичного - брала у мужа тот же бутерброд просто чисто понюхать:D - он(муж) предлагал лизнуть, но чесслово этого не делала)))))) К пряникам и вафлям относилась более спокойно.
С сигаретами уж точно такого не было.

Важное объявление!
В связи с тем, что многие участники поставили себе чересчур строгие цели, они все же сорвались. Несмотря на это, они всё так же полны решимости продолжать и команда их в целом поддерживает. Но! Как сказала @Angelika , коней на переправе не меняют и вернуться в основной состав им нельзя. Это честно, поскольку все изначально договаривались отказаться полностью. Тем не менее, есть возможность не терять мотивацию и остаться в команде. Всех сорвавшихся я перенесу в конце дня в конец таблицы. Вы сможете сдавать отчёты, я буду их дальше вносить, т.е. вы идёте с нами. Но, увы, уже без медали, поскольку сорвались. Если не захотите продолжать, напишите мне - перенесу вас в конец-конец, чтоб не путаться)
Спасибо за понимание!
Вот список тех, кто сообщил, что сорвался на данный момент и потому их это касается первостепенно:
@викеша
@Llamaslayer
@Miki
@Forget-me-not
@alisa111
Викусик! Меня оставте пожалуйста в команде,я буду стараться и держаться!

Важное объявление!
Спасибо за понимание!
@викеша
@Llamaslayer
@Miki
@Forget-me-not
@alisa111
Ну меня в конец, потому стоя разрешила себе употреблять сахар в составе некоторых продуктов (фасоль, горошек, хлебцы, молочные продукты, итп).

Ну меня в конец, потому стоя разрешила себе употреблять сахар в составе некоторых продуктов (фасоль, горошек, хлебцы, молочные продукты, итп).
окей) как скажешь)

я даже не знаю, сейчас обидеться или порадоваться, если честно. Можно было обойтись и без таких сравнений, мне кажется.
Ну конечно улыбнуться. Лично я рад, что у выбывших участников появилась возможность продолжить с нами улучшать себя.
Я почему завел этот разговор : в кофейнике я тоже нарушил правило один раз, тоже не смог отказаться от предложенного мне чая. Не потому что жаждал этот чай, а боясь проявить неуважение по отношению к предлагавшему. Но я остался в команде в тот раз, а здесь сразу на исключение. Вот, и чувствую себя каким-то обманщиком.

Привет!

Недельный отчёт:

Не было такого :nah_disagree:
Сплю лучше и просыпаться на смену не хочу от этого и дневная сонливость вернулась в двойном размере, но возможно ещё действует близость отпуска!!!!!
3. Изменения настроения
Скукота, чай отобрали!!!
Если очень хотелось что-нибудь попить выпивал половину кружки водички.
На работе стоят кофе и чай и приходилось ходить в столовую за компотом или молоком, а дома пью в основном цикорий и облепиху (да что там говорить! - воды стал больше пить!)
6. Вывод.
Отмена дополнительно и от чая в пакетах внесла свои коррективы, приходится следить за своим состоянием! Из-за сонливости надо всё время себя подбадривать, разгонять кровь потому, что приходит такое "спокойствие"! :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: