30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Недельный отчёт:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Не было такого :nah_disagree:
2. Изменения самочувствия
Сплю лучше и просыпаться на смену не хочу от этого и дневная сонливость вернулась в двойном размере, но возможно ещё действует близость отпуска!!!!!
3. Изменения настроения
Скукота, чай отобрали!!!
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Если очень хотелось что-нибудь попить выпивал половину кружки водички.
5. Чем заменяли (если заменяли)
На работе стоят кофе и чай и приходилось ходить в столовую за компотом или молоком, а дома пью в основном цикорий и облепиху (да что там говорить! - воды стал больше пить!)
6. Вывод.
Отмена дополнительно и от чая в пакетах внесла свои коррективы, приходится следить за своим состоянием! Из-за сонливости надо всё время себя подбадривать, разгонять кровь потому, что приходит такое "спокойствие"! :sleep:
записала)

Ну конечно улыбнуться. Лично я рад, что у выбывших участников появилась возможность продолжить с нами улучшать себя.
Я почему завел этот разговор : в кофейнике я тоже нарушил правило один раз, тоже не смог отказаться от предложенного мне чая. Не потому что жаждал этот чай, а боясь проявить неуважение по отношению к предлагавшему. Но я остался в команде в тот раз, а здесь сразу на исключение. Вот, и чувствую себя каким-то обманщиком.
Это когда ты заболел, да?

Недельный отчет: 17-23.10.16
Нет,хотя шоколадные конфеты дома лежат повсюду(сын ест)
Каких-то кардинальных изменений не заметила,но самочувствие бодрое.
3. Изменения настроения
Радуюсь,что я это смогла,а ведь как люблю,особенно в течение дня,когда перекусить негде,очень спасали меня шоколадные конфеты,но обхожусь пока карамелькой(надо потом и их еще исключить,но все постепенно)
Никак,простотупонеела)))
Цукаты с имбирем оценила)
6. Вывод.
С унынием можно справиться и без шоколадных конфет.

Всем желаю здоровья,добра,отличного настроения и достижения поставленных целей!!!
tseli.jpg

Нет,хотя шоколадные конфеты дома лежат повсюду(сын ест)
Каких-то кардинальных изменений не заметила,но самочувствие бодрое.
3. Изменения настроения
Радуюсь,что я это смогла,а ведь как люблю,особенно в течение дня,когда перекусить негде,очень спасали меня шоколадные конфеты,но обхожусь пока карамелькой(надо потом и их еще исключить,но все постепенно)
Никак,простотупонеела)))
Цукаты с имбирем оценила)
6. Вывод.
С унынием можно справиться и без шоколадных конфет.

Всем желаю здоровья,добра,отличного настроения и достижения поставленных целей!!!
tseli.jpg
внесла)

Недельный отчет:
нет
нет
3. Изменения настроения
злая как собака, чую..сладкого хочу.
работа и вода, много воды.
творогом с йогуртом
6. Вывод.
надо проще смотреть на сладкое..

Terpsichore, а можно провокационный вопрос - сейчас "умная" мысль пришла
Если я например написала что отказ от шоколадных конфет - черный шоколад к ним относится или его можно?;)

Terpsichore, а можно провокационный вопрос - сейчас "умная" мысль пришла
Если я например написала что отказ от шоколадных конфет - черный шоколад к ним относится или его можно?;)
вопрос нисколько не провокационный, на самом деле. Формально ты указала, что не ешь шоколадные конфеты. Отдельно шоколад ты не указывала. Но, ИМХО, вырывать из контекста я бы не советовала - потому что потом очень сложно держать себя в рамках, когда начинает ходить по грани.

Вы сможете сдавать отчёты, я буду их дальше вносить, т.е. вы идёте с нами. Но, увы, уже без медали, поскольку сорвались. Если не захотите продолжать, напишите мне - перенесу вас в конец-конец, чтоб не путаться)
Я буду продолжать придерживаться, но отчитываться не буду, так как нет мотива, если нет медалек. Поэтому меня в конец таблицы.

Недельный отчет:
нет
нет
3. Изменения настроения
злая как собака, чую..сладкого хочу.
работа и вода, много воды.
творогом с йогуртом
6. Вывод.
надо проще смотреть на сладкое..
отчёт внесён

вопрос нисколько не провокационный, на самом деле. Формально ты указала, что не ешь шоколадные конфеты. Отдельно шоколад ты не указывала. Но, ИМХО, вырывать из контекста я бы не советовала - потому что потом очень сложно держать себя в рамках, когда начинает ходить по грани.
Всё понятно, спасибо. Шоколадные - конфеты это и шоколад конечно же.
Действительно не нужно себя провоцировать, а то и скатиться можно)))

Это когда ты заболел, да?
Во, еще и кофе когда заболел. Я и забыл. А чай пил в гостях. Есть такие люди, к которым нельзя прийти в гости и не попасть за стол. А были оладьи. Я честно попросил сок, молоко, компот. Но был чай и вода. Если б я запивал оладьи водой, то продуктивного сотрудничества у нас бы уже не случилось. Оставался лишь чай.

Важное объявление!
В связи с тем, что многие участники поставили себе чересчур строгие цели, они все же сорвались. Несмотря на это, они всё так же полны решимости продолжать и команда их в целом поддерживает. Но! Как сказала @Angelika , коней на переправе не меняют и вернуться в основной состав им нельзя. Это честно, поскольку все изначально договаривались отказаться полностью. Тем не менее, есть возможность не терять мотивацию и остаться в команде. Всех сорвавшихся я перенесу в конце дня в конец таблицы. Вы сможете сдавать отчёты, я буду их дальше вносить, т.е. вы идёте с нами. Но, увы, уже без медали, поскольку сорвались. Если не захотите продолжать, напишите мне - перенесу вас в конец-конец, чтоб не путаться)
Спасибо за понимание!
Вот список тех, кто сообщил, что сорвался на данный момент и потому их это касается первостепенно:
@викеша
@Llamaslayer
@Miki
@Forget-me-not
@alisa111
Всем добра:kiss:

спасибо, что так можно. Нужно ли писать отчет за эту неделю?

Всё понятно, спасибо. Шоколадные - конфеты это и шоколад конечно же.
Действительно не нужно себя провоцировать, а то и скатиться можно)))
Я еще и от торта с коричневым бисквитом и коричневым кремом отказалась на днях, потому как там в составе,как и в шоколаде какао...... От греха подальше)))))

Во, еще и кофе когда заболел. Я и забыл. А чай пил в гостях. Есть такие люди, к которым нельзя прийти в гости и не попасть за стол. А были оладьи. Я честно попросил сок, молоко, компот. Но был чай и вода. Если б я запивал оладьи водой, то продуктивного сотрудничества у нас бы уже не случилось. Оставался лишь чай.
Лёш, чай был твоим напитком по желанию, не основным. Только поэтому и не вычеркнули. Тогда все, ссылаясь только на это,закрыли на ситуацию глаза. Сейчас нет деления на первостепенные и второстепенные продукты, поэтому и так строго.

Всем привет и отличного воскресного настроения!)

Нет) Печеньки-вафельки покупала исключительно мужу и к чаю гостям, но сама нини. Всех своих предупредила, что мне не предлагать.
Не особо стараясь я чуть-чуть поправила свой режим (раньше ложусь=раньше просыпаюсь), и мне кажется, что это удалось в том числе из-за отказа от сладкого и многочисленных чашек кофе.
3. Изменения настроения
Не знаю связано ли это, но мне кажется я стала добрее, позитивнее и осознаннее?... Но надо сказать, что неделя была не очень, поэтому вчера я поплакала, но не думаю, что шоколадка меня бы спасла от этого... наоборот.
Потупить в сериалы параллельно с работой или готовкой обеда, дела домашние и т.д. В общем любое физическое или мыслительное движение, чтобы не было пустоты, грусти и скуки.
Я как и обещала себе, ограничиваюсь одной чашкой растворимого кофе с 2 ложками сахара и молоком. Это всё. Но, кстати, два дня я и без него обходилась, т.к. забыла/не успела. Ну и первые три дня налегла на бутерброды. А потом мне вырвали два зуба мудрости (о чем я уже писала), и задача не есть (вообще) упростилась в разы, как бы ни хотелось.... :spin:
6. Вывод.
Я думаю я вовремя взялась за проблему своих перекусов "вафелек", еще не так сильно я к ним привыкла. Но необходимо, конечно, все перекусы свести на фрукты-овощи, а не на бутерброды и т.д.

Летим дальше :witch:

Недельный отчет:
нет
Нет
3. Изменения настроения
сладкого хочется печеного
Работала
чай, цикорий, молоко, кефир, яблоки, чернослив, хлебцы диетические...
6. Вывод.

Хочется что-нибудь съесть постоянно и чего-то сладкого.

Последнее редактирование:
У меня что-то с форумом случилось: кнопка сос куда-то пропала и появилась вкладка карта-заходишь туда-а там чепопало :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: