Нуся
Умница и красавица
Ты их будешь кушать ???Доброго ) А кто легче воспринимается - комары или пиявки? А то летучие задрали уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты их будешь кушать ???Доброго ) А кто легче воспринимается - комары или пиявки? А то летучие задрали уже
Я вижу! Меня зовите, если что. Я плюшки тоже люблю!Приветули Ленуся, а мы тут плюшками балуемся...
а ко мне целоваться, не рвалась ? Язык непонравился или лазерная точка от снайперской винтовки пугает ?Я люблю цябе Валодзічка
Моцна моцна, ідзі цалавацца
Пока они жиреют, откармливаются на мне, но скоро придет и моё времяТы их будешь кушать ???
Я завтра в зеркало не влезу, да и так мене надо - НАСЫПАЙ...Я вижу! Меня зовите, если что. Я плюшки тоже люблю!
Посмотреть вложение 1241766
Это вкусняшки к чаю. Налетайте!
да и здесь я![]()
![]()
Томасик! Ты сюда записался?
для етого одолжу, пиши адрес прижлю в конвертеПисьма писать...
Да ну тебя![]()
![]()
![]()
Приветики! Конечно буду! Мясо я люблю!
И кстати, рыбку тоже
![]()
Как здорово!да и здесь яТы не против ?
Привет, Андрей)))Доброго ) А кто легче воспринимается - комары или пиявки? А то летучие задрали уже
я тоже радКак здорово!Будем часто встречаться, значит! Я очень рада!
![]()
Томасик, ти си очарователен, Обичам те, да отидем на разходка и там ще измислим нещоа ко мне целоваться, не рвалась ? Язык непонравился или лазерная точка от снайперской винтовки пугает ?![]()
Тогда мясо и сладости!Да ну тебяНикакой рыбы.... хоть сегодня и четверг
![]()
Пусть живет, не жалко.
Спасибо!Поздравляюсднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизнипух!
А если же более серьёзно, Ален, то пусть у тебя всегда будет повод искренне улыбнуться и возможность это реализовать!
Давай по утрам сладости, а вечером по мясу?Тогда мясо и сладости!Эх! Вкуснотень!
![]()
![]()
![]()
Договорились!Давай по утрам сладости, а вечером по мясу?
panienka Nina ! Co sie dzieji ? Kodėl tu kalbi, man nesuprantama kalba? I dont understand language you talk about Andrew !Please stop it and talk russian again, ok ?Андрей, ти си очарователен, Обичам те, да отидем на разходка и там ще измислим нещо
Так и есть. Заряжается далеко от компа.@ФЕлГаГде ты телефон оставила?
Я тебя зову, зову... а видимо тело твоё в одной комнате, а телефон в другой
![]()