Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ну есть у меня один маленький бизнес. А что? Что то не так?Ты что меня на продажу выставила?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есть у меня один маленький бизнес. А что? Что то не так?Ты что меня на продажу выставила?![]()
![]()
И я в недоуменииЭто смайлик обниматься или убегать никак не пойму.и ещё вопрос запасы когда восполнишь? У меня дело там намечаеться одно
![]()
Черт я 20 минут склонения Sveikas sveiki sveikos sveika на ютубе слушала.... И видать нифига не поняла! Перевод где ты на литовском и на английском писал... Переведи нам...
Да хоть на японском, этого не было указаноНа литовском ?
Черт я 20 минут склонения Sveikas sveiki sveikos sveika на ютубе слушала.... И видать нифига не поняла! Перевод где ты на литовском и на английском писал... Переведи нам...
Они все спасатели обманщики. Как бы хрупкая женщина его заставила пойти с собойКак не ходил? Дама наговаривает на тебя?![]()
Если не выучить литовский, так хоть научиться на голове стоятьОоо я с английским то не дружу... А литовский для меня 20 минутным штурмом стал... Я думала стоит встать на голову чтобы его понять?
Ok. Дойду до дома только ?Мы поняли.. Ну я и не перевела... Ждем когда ты переведешь??♀️
Почему?И я в недоумении![]()
Не понял, какие запасы? Потерянная прибыль не считается, а остальное надо в посуде хранить, а не фонтаны с водопадами устраиватьЭто смайлик обниматься или убегать никак не пойму.и ещё вопрос запасы когда восполнишь? У меня дело там намечаеться одно
![]()
Ну продавай, мне то что, документы все равно липа, шарлатанкаНу есть у меня один маленький бизнес. А что? Что то не так?
Sveiki пишеться если мы на ВЫ! Sveikas (свейкас читаеться) правильно, если на ТЫ. Свейкас Томасик@Anka_pulemet @Tomassi666 Томасик sveiki! Просвяти нас!
Ды не понимаю как себя вести...Почему?
Ты стрелки непереводи!Да хоть на японском, этого не было указано![]()
Как, как... околдовала, обольстила, усыпила бдительность! Накормила борщом... в конце концовКак бы хрупкая женщина его заставила пойти с собой
Да ну да ну кто сказал?Если не выучить литовский, так хоть научиться на голове стоять![]()
Ты кстати умеешь, да?
Тогда неси мне моё желаниеТы стрелки непереводи!
Нормально... Как обычно... Мы тебя любим даже с дурнецой!Ды не понимаю как себя вести...![]()
Так так так. Не скажуНе понял, какие запасы? Потерянная прибыль не считается, а остальное надо в посуде хранить, а не фонтаны с водопадами устраивать
А вот что за дельце, отсюда поподробнее![]()
Я такая....Нормально... Как обычно... Мы тебя любим даже с дурнецой!