33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черт я 20 минут склонения Sveikas sveiki sveikos sveika на ютубе слушала.... И видать нифига не поняла! Перевод где ты на литовском и на английском писал... Переведи нам...
[/QUOTE]
Я там писал, 3 разных предложения на 3ех языках. Польский, литовский и андлийский, чтоб переводчик заикнулся. Троль я был ?
[/QUOTE]
Ни фига, я пОняла...

Черт я 20 минут склонения Sveikas sveiki sveikos sveika на ютубе слушала.... И видать нифига не поняла! Перевод где ты на литовском и на английском писал... Переведи нам...
[/QUOTE]
Я там писал, 3 разных предложения на 3ех языках. Польский, литовский и андлийский, чтоб переводчик заикнулся. Троль я был ?
[/QUOTE]
Мы поняли.. Ну я и не перевела... Ждем когда ты переведешь??‍♀️

Ооо я с английским то не дружу... А литовский для меня 20 минутным штурмом стал... Я думала стоит встать на голову чтобы его понять?
Если не выучить литовский, так хоть научиться на голове стоять :thumbsup: :rofl: Ты кстати умеешь, да?

Это смайлик обниматься или убегать никак не пойму. :D и ещё вопрос запасы когда восполнишь? У меня дело там намечаеться одно:giggle:
Не понял, какие запасы? Потерянная прибыль не считается, а остальное надо в посуде хранить, а не фонтаны с водопадами устраивать :rolleyes:
А вот что за дельце, отсюда поподробнее :D:cool:

@Anka_pulemet @Tomassi666 Томасик sveiki! Просвяти нас!
Sveiki пишеться если мы на ВЫ! Sveikas (свейкас читаеться) правильно, если на ТЫ. Свейкас Томасик :676866858::kiss:
Labas, mano gražuole! (лабас мано гражуоле)
О чем тебя просветить? Я был здесь и ждал тебя!
[/QUOTE]
Блин нам точно не на ВЫ...я всю ночь тебя расколдовывала?

Не понял, какие запасы? Потерянная прибыль не считается, а остальное надо в посуде хранить, а не фонтаны с водопадами устраивать :rolleyes:
А вот что за дельце, отсюда поподробнее :D:cool:
Так так так. Не скажу :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: