Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Так это сначала ходили , а по дороге я начала ему в ушко шептать, @Tomassi666 Томасик подумал, что я его соблазняю и испугался, голос задрожал и стал нести всякую белеберду. Вот и весь рассказ...
Sveiki пишеться если мы на ВЫ! Sveikas (свейкас читаеться) правильно, если на ТЫ. Свейкас Томасик
Labas, mano gražuole! (лабас мано гражуоле)
О чем тебя просветить? Я был здесь и ждал тебя!
[/QUOTE]
Черт я 20 минут склонения Sveikas sveiki sveikos sveika на ютубе слушала.... И видать нифига не поняла! Перевод где ты на литовском и на английском писал... Переведи нам...
Sveiki пишеться если мы на ВЫ! Sveikas (свейкас читаеться) правильно, если на ТЫ. Свейкас Томасик
Labas, mano gražuole! (лабас мано гражуоле)
О чем тебя просветить? Я был здесь и ждал тебя!
Черт я 20 минут склонения Sveikas sveiki sveikos sveika на ютубе слушала.... И видать нифига не поняла! Перевод где ты на литовском и на английском писал... Переведи нам...
[/QUOTE]
Во заморочилась...
@Anka_pulemet
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я там писал, 3 разных предложения на 3ех языках. Польский, литовский и андлийский, чтоб переводчик заикнулся. Троль я был ?