33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это сначала ходили , а по дороге я начала ему в ушко шептать, @Tomassi666 Томасик подумал, что я его соблазняю и испугался, голос задрожал и стал нести всякую белеберду. Вот и весь рассказ...
Ниикуда я неходил! Блииин

@Anka_pulemet @Tomassi666 Томасик sveiki! Просвяти нас!
Sveiki пишеться если мы на ВЫ! Sveikas (свейкас читаеться) правильно, если на ТЫ. Свейкас Томасик :676866858::kiss:
Labas, mano gražuole! (лабас мано гражуоле)
О чем тебя просветить? Я был здесь и ждал тебя!
[/QUOTE]
Черт я 20 минут склонения Sveikas sveiki sveikos sveika на ютубе слушала.... И видать нифига не поняла! Перевод где ты на литовском и на английском писал... Переведи нам...

Sveiki пишеться если мы на ВЫ! Sveikas (свейкас читаеться) правильно, если на ТЫ. Свейкас Томасик :676866858::kiss:
Labas, mano gražuole! (лабас мано гражуоле)
О чем тебя просветить? Я был здесь и ждал тебя!
Черт я 20 минут склонения Sveikas sveiki sveikos sveika на ютубе слушала.... И видать нифига не поняла! Перевод где ты на литовском и на английском писал... Переведи нам...
[/QUOTE]
Во заморочилась...

@Anka_pulemet
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я там писал, 3 разных предложения на 3ех языках. Польский, литовский и андлийский, чтоб переводчик заикнулся. Троль я был ?

Ой... ну теперь -то, я вообще всё поняла! :ku: :rofl: Но литовский учить не заставите :rofl:
Ооо я с английским то не дружу... А литовский для меня 20 минутным штурмом стал... Я думала стоит встать на голову чтобы его понять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: