33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эссе на Золушку
Популярная сказка. Самые популярные редакции Шарля Перро и братьев Гримм. Первое, что хочется отметить - это крестная фея. Она мне напомнила одного человека, Ирину мандарину с форума. Тоже какая то злая фея. Почему нельзя было на колдовать всего на сутки, или трое, или хотя бы до утра. Что это за детское время, до двенадцати ночи. Два танца и уже пора домой бежать. Однозначно сидела там у себя и смеялась над бедной Золушкой. В принципе в каждой сказке, вечно эти феи как наколдуют. По моему они не умеют толком пользоваться своей магией. Такое складывается впечатление после всех их волшебных действий в различных сказках. Если брать версию Шарля Перро, то там Золушка простила своих сводных сестер и они вышли замуж за кого то со дворца. Слишком добренькая, нельзя такой быть. Если сестры издевались над ней, то это у них в характере. Значит в любой удобный момент они снова наделают гадостей. Помощи от них точно не дождёшься. А в версии братьев Гримм, на свадьбе Золушки, сёстрам птицы глаза выклевали. Вроде как Золушка и не при чем, но подозреваю, что тут не обошлось без её крестной феи. Где это видно, что бы голуби ни с того, ни с сего глаза выклевывали живым людям, хотя и мёртвым они не выклевывают. Оценивать не буду, читал очень давно, многое уже упущенное и забыто.
Вот ведь знаешь сказку, вроде давно ее слышал или читал, но никогда бы не подумал, что в ней столько зла! Серега, это круто!

Да помню я, что ты тоже в том подвале засветился :rolleyes: защищаешь теперь :giggle: я тебя умоляю, три слова на немецком крикнуть любой может :giggle:
Заглядывал, не отрицаю, но ничего такого там на тот момент не было.
Ты ещё скажи, что это я там был, на том видео, которое тебе якобы прислали :D

Заглядывал, не отрицаю, но ничего такого там на тот момент не было.
Ты ещё скажи, что это я там был, на том видео, которое тебе якобы прислали :D
Не знаю, лица в кадр там практически не попадают :giggle:

Да, видели мы картинку первую, а потом уже понеслись отмазки :giggle: консервация, огурцы да помидоры :giggle:
Да ну тебя. Похищу и в другой клан продам, где к тебе не относяться так по доброму, как у нас. К любителям фильмов, а не книг. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: