33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Годится, поделишься - я сёдня в ночь...
Выбирай :rolleyes:
IMG_20200731_154015.jpg

охххххх..... я рад , что я терпелив !
Тревога , это мобилизация психических сил организма для преодоления потенциально опасной ситуации, ну вот как встречя со мной, например, ответы на мои посты. Я написал тебя нетревожся ! А ты сразу же ответил, я нетревожусь! Чего же ты так защитил свою позицию, если ты нетревожишся ?
Моя твоя не понимать :giggle:

Моя твоя не понимать :giggle:
тебе меня понимать не надо, меня понимает твое подсознание, с которым бореться твое сознание, но со временем, сознание поддастся подсознанию и ура !!! Ты добр, как и я будешь !!! Вот и сказке конец и Томасик молодец будет !
Добро и снова , победило зло. Красиво , да ?

Скоро :rolleyes: что-то там пить, самерсби - компот, мохито - чуть по крепче компот, ну амаретто немного алкогольное :giggle:
да у тебя еще одна проблема, но здесь я тебе непомогу, сам дозреешь современем от таких компотов :)

да у тебя еще одна проблема, но здесь я тебе непомогу, сам дозреешь современем от таких компотов :)
Не, это не проблема - это отдых :giggle: не переживай, я буду не один, и все пить не буду, наверное :rolleyes::giggle:

тебе меня понимать не надо, меня понимает твое подсознание, с которым бореться твое сознание, но со временем, сознание поддастся подсознанию и ура !!! Ты добр, как и я будешь !!! Вот и сказке конец и Томасик молодец будет !
Добро и снова , победило зло. Красиво , да ?
264.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: