33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже 44-й.
Даже и 42-ой, вообще то. Европейский :rofl:
Обожаю европейцев, классно они придумали:smile_coffee:
Вот походу шорты мои такие "европейские" ? а кстати щорты то Modis я у них футболки в отделе 14 лет беру так дешевле? большемерят они сильно

Доброе утро всем!Хочу сообщить девчонкам,что у меня тож 44-ый размер,и что рогалики, чёрт возьми, действительно вкусные??? хорошего всем настроения!
zUH.gif

Доброе утро всем!Хочу сообщить девчонкам,что у меня тож 44-ый размер,и что рогалики, чёрт возьми, действительно вкусные??? хорошего всем настроения!Посмотреть вложение 1242812
Привет, Натусик :wavespin: И как же ты с любовью к рогаликам, всё ещё в 44 размере?:giggle: Научи, обучи:wub:

• Love
Реакции: Rino
Купи сантиметр подлиньше, - этот то у тебя с детства остался, ты его переросла..
Да я склоняюсь к мысли, что сантиметр вообще мне не нужен! Только нервную систему будоражит :D

Я вчера подруге голосовуху отправила... Что в бедрах узко платье 44го размера.. Ну померила 46 в груди большое ну и так запас по талии есть.. Говорю ну нифига это не 44 почему в попце узко так, ну пофиг взяла, а она вообще маслица... От слова масол... Говорю если не похудею до него то тебя откормлю платью нельзя пропадать ??‍♀️ в итоге решили что это маломерка... А чтобы закрепить результат приехала домой и показала платью кожанные шорты 42 размера в которые влазию... Вот жду может испугается и я в него помещусь??‍♀️
Найти выход из наисложнейшей ситуации можно всегда

Мне одна диетолог посоветовала поставить программу fatsecret. Туда надо заносить то, что съедается. Программа считает калории и вы всегда знаете когда надо остановиться с едой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread