33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что значит полный наркоз?
Я откуда знаю :ku: ?пока обошлось без его услуг...нуу если есть кое какие осложнения-корни сросли итд...говорят -полный наркоз,когда ты засыпаешь а проснёшься без зуба

Я откуда знаю :ku: ?пока обошлось без его услуг...нуу если есть кое какие осложнения-корни сросли итд...говорят -полный наркоз,когда ты засыпаешь а проснёшься без зуба
ну такие вещи должны уже в стационаре делать в челюстно лицевом отделение под наблюдением анестезиолога и если это платно и у нас будет это безумно дорого стоить. я думаю к 1000 евриков. по другому опасно для здоровья или кустарным методом.

До чего технологии дошли... Раньше от предчувствия боли жёстко ссали, а теперь от цен)

ну такие вещи должны уже в стационаре делать в челюстно лицевом отделение под наблюдением анестезиолога и если это платно и у нас будет это безумно дорого стоить. я думаю к 1000 евриков. по другому опасно для здоровья или кустарным методом.
Он из Риги приезжает в какие то дни ...восьмие удаляет,всякие осложнения берут,если другие отказывается...

Не, Ром. Сейчас многие уже стоматологии практикуют наркоз. Детям особенно, они ж терпеть не будут, как взрослые. Я слышала где-то в районе 50-60 тыщ за наркоз. Правда насколько это по времени, за час наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу