- Реакции
- 51.517
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Тьфу тебя)Страшно да, еще и клеиться вдруг начнет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу тебя)Страшно да, еще и клеиться вдруг начнет)
Я откуда знаюА что значит полный наркоз?
Чего сразу тьфу то, нет чтобы, здравствуй, я так скучала!Тьфу тебя)
А когда самобан, там сам сроки пишешь или как? Ни разу не самобанилась-рука не поднимается.Освобожу конечно, через недельку
ну такие вещи должны уже в стационаре делать в челюстно лицевом отделение под наблюдением анестезиолога и если это платно и у нас будет это безумно дорого стоить. я думаю к 1000 евриков. по другому опасно для здоровья или кустарным методом.Я откуда знаю?пока обошлось без его услуг...нуу если есть кое какие осложнения-корни сросли итд...говорят -полный наркоз,когда ты засыпаешь а проснёшься без зуба
До чего технологии дошли... Раньше от предчувствия боли жёстко ссали, а теперь от цен)Я откуда знаю?пока обошлось без его услуг...нуу если есть кое какие осложнения-корни сросли итд...говорят -полный наркоз,когда ты засыпаешь а проснёшься без зуба
Как это не самобанилась, я ж тебя вытаскивал как то!А когда самобан, там сам сроки пишешь или как? Ни разу не самобанилась-рука не поднимается.![]()
Это было давно и неправдаА где твоя вторая половинка? Раньше ж была?...
Я ж не сама, я ж попросила.Как это не самобанилась, я ж тебя вытаскивал как то!
А ты сам не скучалЧего сразу тьфу то, нет чтобы, здравствуй, я так скучала!
так сам и не можешь, просишься, Ирина тоже попросилаЯ ж не сама, я ж попросила.![]()
Конечно скучал как же!А ты сам не скучал![]()
Он из Риги приезжает в какие то дни ...восьмие удаляет,всякие осложнения берут,если другие отказывается...ну такие вещи должны уже в стационаре делать в челюстно лицевом отделение под наблюдением анестезиолога и если это платно и у нас будет это безумно дорого стоить. я думаю к 1000 евриков. по другому опасно для здоровья или кустарным методом.
Не, Ром. Сейчас многие уже стоматологии практикуют наркоз. Детям особенно, они ж терпеть не будут, как взрослые. Я слышала где-то в районе 50-60 тыщ за наркоз. Правда насколько это по времени, за час наверное.ну такие вещи должны уже в стационаре делать в челюстно лицевом отделение под наблюдением анестезиолога и если это платно и у нас будет это безумно дорого стоить. я думаю к 1000 евриков. по другому опасно для здоровья или кустарным методом.
Врёт и не краснеет, ой ты)Конечно скучал как же!
Как дела то?
Ну видимо хороший хирургОн из Риги приезжает в какие то дни ...восьмие удаляет,всякие осложнения берут,если другие отказывается...