Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Автоматом команда ставится под"ударом"...(-1)...да и время лечит раны...сам в этом убедился...проходит пару дней,мысли остывают и можно возвращаться...а самобан...не поддерживаю
Катя! Не пугай меня! Ты ещё! Вот серьезно тебе говорю:вселенная тебя от него отвела! Значит и не нужен он тебе. Может завтра вся такая грустная в автобусе принца и встретишь!)))
@Ромбакс ...удивлён ценником?Я сегодня консультировался с стоматологом об удалением пару корней зубов...так вот зубной хирург под полным наркозом и требует 150 эвро или 1/4 зарплаты...прийдётся искать болле приемлемые варианты....
@Ромбакс ...удивлён ценником?Я сегодня консультировался с стоматологом об удалением пару корней зубов...так вот зубной хирург под полным наркозом и требует 150 эвро или 1/4 зарплаты...прийдётся искать болле приемлемые варианты....