33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи Сереж да я понимаю что решаем не мы... Мы предлагали конкурс на флуд.. Но его забраковали... А тут ты говоришь что будет вот я и удивилась??‍♀️ я и не говорила что мы решаем??‍♀️
Зря забраковали, кактусы бы точно выиграли))

Господи Сереж да я понимаю что решаем не мы... Мы предлагали конкурс на флуд.. Но его забраковали... А тут ты говоришь что будет вот я и удивилась??‍♀️ я и не говорила что мы решаем??‍♀️
Пора создавать тайную комнату и решать, как всех перефлудитьStickers-Spotty18:giggle:

чет вспомнилось про мальчика-пальчика,
не мое)
Жили-были старик со старухой. А с ними жил Мальчик-с-Пальчик.
Вот раз рубил Мальчик-с-пальчик капусту и нечаянно отрубил себе палец.
Завернул его в тряпицу и положил на лавку.
Машинально.
Но тут же спохватился, поскорее развернул тряпицу и выбросил палец от греха подальше.
"Ну нафиг! - подумал Мальчик-с-Пальчик. - Эдак же можно и до микробов доразмножаться!"

Тот факт, что из отрубленных пальцев старушек, рубивших капусту в разных странах и временах, получались исключительно мальчики - и ни единой Девочки-с-пальчик! - долгое время не интересовал ученых.

Подробнее пожалуйста, в таком небыл!
Нудистские спектакли нынче в моде:ku:Причем раздеваются не только актёры, но и зрители:giggle:
image (2).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: