33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЕкатеринаИ, Катюшка у меня есть задание для тебя. Прочитай эссе на нашу любимую сказку для Сергея. Пускай тоже приобщиться к культуре. :giggle: Условия не меньше минуты и видео. Иллюстрации к сказке приветствуються:D

Меня хлебом не корми, дай чё - нить тайное создать:rofl:
Ты главное мою тайну береги?кстати мне муж причез супер клевую найковскую скакалку с утяжеленными ручками и подшипниками?? нереальна крутая вещь

@ЕкатеринаИ, Катюшка у меня есть задание для тебя. Прочитай эссе на нашу любимую сказку для Сергея. Пускай тоже приобщиться к культуре. :giggle: Условия не меньше минуты и видео. Иллюстрации к сказке приветствуються:D
Аааааа! Огонь!!!

Ты главное мою тайну береги?кстати мне муж причез супер клевую найковскую скакалку с утяжеленными ручками и подшипниками?? нереальна крутая вещь
У тебя муж тиран?? :rofl: Нафига скакалку, вместо брюликов? Шучу...если что:giggle: Насчёт тайн твоих.... Ну ты должна понять, что наша с тобой дружба основывается на вкусняшках:rolleyes: Намёк понимаешь?:D Чем больше нямок, тем крепче дружба и хранение тайн, в глубинах моего подсознания:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: