Анастасия Гиви
Пророк
Если когда-нибудь снова там окажусь, то обязательно)Как нибудь проведешь экскурсию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если когда-нибудь снова там окажусь, то обязательно)Как нибудь проведешь экскурсию?
А ты далеко от сказочного места?Если когда-нибудь снова там окажусь, то обязательно)
Да мне кажется я и сейчас в сказочном месте, тут и злые феи, и кот чеширский и каких персонажей только не встретишьА ты далеко от сказочного места?
Спасибо брат Ромео! Я уже натанцевался у кактусов, до сих пор стыдно. Пахну мятой и зо рота ?Встречайте пополнение: @Tomassi666 ! Проходи, станцуй, дыхни, расскажи немного о себе.
Встречайте пополнение: @Tomassi666 ! Проходи, станцуй, дыхни, расскажи немного о себе.
О да, но они всеДа мне кажется я и сейчас в сказочном месте, тут и злые феи, и кот чеширский и каких персонажей только не встретишь
Принят!Спасибо брат Ромео! Я уже натанцевался у кактусов, до сих пор стыдно. Пахну мятой и зо рота ?
Имя Томас , я из Литвы, не русский потоиу простите за ошибки в речи и тексте. Стараюсь учиться и исправляться.
Не курю с 06.04.2020 с помощью прекрасных людей на форуме.
О себе ?
Я вроде веселый, целеустремленный, отзывчивый, бываю и злой, но стараюсь неизливать злость на форуме, влюблен в @Anka_pulemet ,анечку, НЕ ревнивый!, но имею пулемет, огнемет, снайперскую винтовку и дрон военный с умными боеголовками, а огнемета нет, подарил прекрасной девушке Алене, @Phiby .
История по трудовой:
На 22 взлетке был клоуном, потереным и растереным...
На 23 спасал жизни утопающих и носил красные труселя спасателя
Посмотреть вложение 1239878, но уволили по сокращению персонала.
На 24 взлетке, был физруком, тренеро
, строил красивые тела, коректировал шырину улыбки и поиагал влюбляться!
Посмотреть вложение 1239879
На данный момент, безработен. Стою вот на пороге и улыбаюсь вам всем прекрасным
Прошу принять в ваш домик ?
Да, я с тобой солнце ??@Tomassi666 Томасик?ти со мной моя лапотуличка?? урааааа![]()
Потом попозже разберемся, когда он спать ляжет
Ты ее еще с топором невидел!А куда ведет, тропинка, на твоей аватарке?
У нее есть топор?Ты ее еще с топором невидел!
Незабывай, ты небесмертен, БРАТ!Потом попозже разберемся, когда он спать ляжет
У тебя больно много поклонниц Ромочка? береги себя, а то пережулькают?Потом попозже разберемся, когда он спать ляжет
Блин опять я вслух проболтался, что ж такое то!Незабывай, ты небесмертен, БРАТ!![]()
Что есть такое пережулькают?У тебя больно много поклонниц Ромочка? береги себя, а то пережулькают?
конечно можно@Любовь Фетисова Любочка привеи, заходи в гости! Можно ж дружить ?
Ну это если каждая твоя поклонница тебя за ушком почешет то в итоге расчешут ? понимаешь?Что есть такое пережулькают?