33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почеиу розы старые и вялые? Где украл?
Так с соседнего города! Не украл, а сорвал с самого элитного сада, который защищал злой дракон, с которым пришлось вступить в бой, и пока он смеялся на моим огненым конем, я еле ноги унес!
1595876135058.png

Так с соседнего города! Не украл, а сорвал с самого элитного сада, который защищал злой дракон, с которым пришлось вступить в бой, и пока он смеялся на моим огненым конем, я еле ноги унес!
Посмотреть вложение 1239888
Ты в небухашке, отмечаешься? Принц

Да нет, так спросил. Просто и я ПРИНЦ!
Так мы же братья, а вот за корону придется побороться наверное, хотя если ты мне ее отдашь (корону) тогда подарю своего коня!

Так мы же братья, а вот за корону придется побороться наверное, хотя если ты мне ее отдашь (корону) тогда подарю своего коня!
Ты старше, заберай корону. Я подожду.... Тебя же дракон сожрет когда-то, ну а потом корона мне. А коня возьму сейчас!

Ты старше, заберай корону. Я подожду.... Тебя же дракон сожрет когда-то, ну а потом корона мне. А коня возьму сейчас!
Ты точно в небухашке то отмечаешься! ))))
Не конечно сожрет, если я без коня к нему приду!

Ты точно в небухашке то отмечаешься! ))))
Не конечно сожрет, если я без коня к нему приду!
Я тоже отмечаюсь, и даже непью алкоголь ?
Ну хорошо, дракон мой друг. Ты просто цветы некради больше,там где сорвал, лутче мне свисни, я тебе продам со скидкой ? и конь целый будет, и цветы посвежее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread