Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Я тоже отмечаюсь, и даже непью алкоголь ?
Ну хорошо, дракон мой друг. Ты просто цветы некради больше,там где сорвал, лутче мне свисни, я тебе продам со скидкой ? и конь целый будет, и цветы посвежее
Ну что, я рад что у меня есть новый дом на форуме. Я опять спокоен. Всем спасибо за теплый прием!
Хорошего вечера и спокойной ночи друзья! @Anka_pulemet , Ань, ты тут с братишкой долго незадерживайся ?? Сладких снов тебе, принцеса ?
Ну что, я рад что у меня есть новый дом на форуме. Я опять спокоен. Всем спасибо за теплый прием!
Хорошего вечера и спокойной ночи друзья! @Anka_pulemet , Ань, ты тут с братишкой долго незадерживайся ?? Сладких снов тебе, принцеса ? Посмотреть вложение 1239920
Хорошего вечера и спокойной ночи друзья! @Anka_pulemet , Ань, ты тут с братишкой долго незадерживайся ?? Сладких снов тебе, принцеса ? Посмотреть вложение 1239920