33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже отмечаюсь, и даже непью алкоголь ?
Ну хорошо, дракон мой друг. Ты просто цветы некради больше,там где сорвал, лутче мне свисни, я тебе продам со скидкой ? и конь целый будет, и цветы посвежее
Хорошо, Бро договорились!

Ну что, я рад что у меня есть новый дом на форуме. Я опять спокоен. Всем спасибо за теплый прием!
Хорошего вечера и спокойной ночи друзья!
@Anka_pulemet , Ань, ты тут с братишкой долго незадерживайся ?? Сладких снов тебе, принцеса ?
images.jpeg

@Tomassi666,
Томасик, скажи мне, друг, почему меня @Rino Ринатик игнорит ? Я его достала ??? Слишком навязчва ???

Последнее редактирование:
@Tomassi666,
Томасик, скажи мне, друг, почему меня Ринатик игнорит ? Я его достала ???
Почему так думаешь? Может занят он, или устал. Почему ты за него думаешь, спроси, если так кажеться. Но я сомниваюсь, что тут есть твоя вина

Ну что, я рад что у меня есть новый дом на форуме. Я опять спокоен. Всем спасибо за теплый прием!
@Anka_pulemet , Ань, ты тут с братишкой долго незадерживайся ?? Сладких снов тебе, принцеса ?
Посмотреть вложение 1239920
Хороших снов Томасик! Мы очень тебе рады! ??
P. S. У меня ток 1 принц??

Почему так думаешь? Может занят он, или устал. Почему ты за него думаешь, спроси, если так кажеться. Но я сомниваюсь, что тут есть твоя вина
Шуткую , я ...., . Спокойной Ночи!!! Затря заходи, ты теперь член команды :kiss:

Посмотреть вложение 1239920
Он спит да?
7ts2.gif

Шуткую , я ...., . Спокойной Ночи!!! Затря заходи, ты теперь член команды :kiss:
Спасибо, да я в команде, русский язык он прекрасен, части тела в команде ? спокойной и тебе!

22
Хочу чтобы на мои шутки нихто не обижался
Хочу быть любимой и здоровой
Хочу чтоб все были любимые и здоровые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread