Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Олечка, приветули тебе девочка наша .
Я очень, ОЧЕНЬ рада видеть тебя.... Я знала, что ты вернешься. Ладно, мы вместе с тобой в 44й будем. И ещё, ща бегай ко мне в гости в 43й Сухой закон. Буду ждать.
Анечка, хорошо. Почти?. Ты как? Почаще забегать хоть стала? Ну да, дел у тебя там невпроворот. Как вспомню подобное??. Но это хорошие и приятные хлопоты
Привет, Рома!
Все нормуль!
Вот пришла в небухашку записаться (ИришкаМандаришка зазвала, но думаю у нее план! Сначала в небухашку заманить , потом в некуряшку вернуть меня неразумную!)
Но честно, рада, что пришла! Соскучилась!
Привет, Рома!
Все нормуль!
Вот пришла в небухашку записаться (ИришкаМандаришка зазвала, но думаю у нее план! Сначала в небухашку заманить , потом в некуряшку вернуть меня неразумную!)
Но честно, рада, что пришла! Соскучилась!
Такой красавец...
А мелкий да, помнишь, как недельного нашла,. С бутылочки всей семьей кормили, через 2 часа. Согреваели, гнездо делали... У меня сейчас в сотке конкурс "Домашний питомец", второй раз за этот марафон эта тема выигрывает. Заходи, Оля,посмотрив гости, посмотри. Вот ссыль https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-43-limonadnaja-osen.62179/post-11157138