Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Анастасия Гиви, привет Настюшка![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Иришка) как ты? Как настроение?@Анастасия Гиви, привет Настюшка![]()
Абсолютно не рабочее. Все бесить начинает, ничего толком не успеваю дома. И в выходные опять работаю.Привет, Иришка) как ты? Как настроение?
Как я тебя понимаю) ну это ж временный завал, придётся потерпеть)Абсолютно не рабочее. Все бесить начинает, ничего толком не успеваю дома. И в выходные опять работаю.![]()
А ничего другого предложить не могуА когда это я просто так звала, просто мандарины мне уже надоели, аллергия на них![]()
Некоторые работаютТак ещё дрыхнут![]()
Прийдется, куда деватьсяКак я тебя понимаю) ну это ж временный завал, придётся потерпеть)
Привет, ГалинкаДоброе утро! Пяяятнииицааа!!!![]()
Привет!Привет, Галинка![]()
А я вот позже сяду-поздно выйду?♂️Вот такая вот ?пятницаПривет!Я уже на работе))) раньше сядешь-раньше выйдешь?
Ты чего так рано встал? Доброе утро ?А я вот позже сяду-поздно выйду?♂️Вот такая вот ?пятница
Доброе Ромочка! )))С добрым утром! С Тяпницей! Злоситовцы!
Галочка! С добрым!Доброе Ромочка! )))
Доброе утро?Рысь,сука разбудила.Лижет нос и мурчит -вставай мол ,сегодня пятница,раньше уйдёшь,раньше придёшь.?Встал,положил корму ей,сходил в уборную -проревелся.Лёг.Попытаюсь уснуть?Ты чего так рано встал? Доброе утро ?
Спасибо,большоеС добрым утром! С Тяпницей! Злоситовцы!
Не плачь, мой дорогой? Будет ещё и на нашей улице зачётная пятница?Доброе утро?Рысь,сука разбудила.Лижет нос и мурчит -вставай мол ,сегодня пятница,раньше уйдёшь,раньше придёшь.?Встал,положил корму ей,сходил в уборную -проревелся.Лёг.Попытаюсь уснуть?