33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ириш, спасибо! И тебе чтоб от улыбки челюсть болела ?
Какой молодец, что в сотку пошел. Я вчера еще хотела сказать, но новеньких вчера разговорить пыталась, а потом уснула. :D

Какой молодец, что в сотку пошел. Я вчера еще хотела сказать, но новеньких вчера разговорить пыталась, а потом уснула. :D
Я тоже рад. Как-то спокойнее стало, когда домик есть и вы рядом ;) Ктром есть с кем поболтать ? даи жена уже, не против, привыкла может. Трыдыдышь!

Привет Нинусик! ??Спалось супер, но мало...пытаюсь открывать глазики свои. Ты не дома еще?
Открывай свои глазульки и вперёд ,... куда там ты сегодня собрался...
Я ещё на работе, сегодня сына из детского лагеря еду забирать - соскучилась ЖУТЬ !!!

Я тоже рад. Как-то спокойнее стало, когда домик есть и вы рядом ;) Ктром есть с кем поболтать ? даи жена уже, не против, привыкла может. Трыдыдышь!
Или сама таам хде то с кем то общается :giggle:

Ну конечно, главное не курим же. К сожалению это сложная и долгая работа над собой, над вредными привычками. :D ты видел я тут Фея официально. Правда Злая, но все-таки Фея:giggle:

@Anka_pulemet , Анечка! :kiss: Доброе утро принцеса ??. Хорошего дня тебе и прекрасного настроения!
thumb_good-morning-boo-igastriggs1-gimme-kiss-18235447.png

Открывай свои глазульки и вперёд ,... куда там ты сегодня собрался...
Я ещё на работе, сегодня сына из детского лагеря еду забирать - соскучилась ЖУТЬ !!!
Я да уже бегу, мир спасать.
Классный день у тебя! . Я свойх парней, сутки не вижу, мне уже душу рвет! Сильных обнимашек вам ?
В зеркало посмотри! Любовь в нем ждет ?

Ну конечно, главное не курим же. К сожалению это сложная и долгая работа над собой, над вредными привычками. :D ты видел я тут Фея официально. Правда Злая, но все-таки Фея:giggle:
Фея, злая? Так небывает! Я тоже злой волшебник-принц! В красном наряде ?

Я да уже бегу, мир спасать.
Классный день у тебя! . Я свойх парней, сутки не вижу, мне уже душу рвет! Сильных обнимашек вам ?
В зеркало посмотри! Любовь в нем ждет ?
Прикинь, у нас на работе зеркал нету, комиссия сказала, что ели мы с ума сойдём и начнем зеркалами разбрасываться, то осколки могут попасть в выпекаемую продукцию

Прикинь, у нас на работе зеркал нету, комиссия сказала, что ели мы с ума сойдём и начнем зеркалами разбрасываться, то осколки могут попасть в выпекаемую продукцию
Селфи делай ? а нащет осколков может и правильно

Доброе утро Ниночка! Раз зеркала нет мы те скажем что очень тебя любим! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread