33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жене нравится, она мне кажется и бесплатно там будет работать. Но это не для меня оказалось, и лучше уйти если не нравится. Сейчас я инженер технолог, меня все устраивает , и зарплата больше чем у врача в три раза. Вот так
На самом деле круто что ты нашел себя! ? И прекрасно что ты тут!

Спасибо Ань, мне тоже понравился этот форум, можно поговорить и поспорить на разные темы, но я так понял что лучше не вываливать здесь свои проблемы.

Спасибо Ань, мне тоже понравился этот форум, можно поговорить и поспорить на разные темы, но я так понял что лучше не вываливать здесь свои проблемы.
Почему? Бывает и совет хороший дадут

Даже и не знаю надолго ли , но моя работа позволяет тут находится постоянно, так что не ждите от меня отделаться так легко

Почему же??‍♀️ я вот однажды просто не знакомому человеку написала с аватаркой, как мне показалось, вызывающей доверие. Получила прекраные психологические консультации и пересмотрела некоторые моменты. Мне очень помогло!

Да всё нормально,магазины,дети, родители-капец ,короче насыщенный день .У тебя как дела?
У меня завтрак, обед, ужин, прятки, салки и игралки? Ну и тут готовимся потихоньку?

Почему же??‍♀️ я вот однажды просто не знакомому человеку написала с аватаркой, как мне показалось, вызывающей доверие. Получила прекраные психологические консультации и пересмотрела некоторые моменты. Мне очень помогло!
Ну мне кажется что бы рассказать о своих проблемах нужно хотя бы почувствовать человека другом

Неправильно ты понял. Посмотри раздел болтологии. Люди общаются на любые темы. Здесь запретов нет.
Единственное - тему религии и политики не поднимаем. И правильно, я считаю.
Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: