33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если можно я могу пойти с вами, ну просто я больше ни кого здесь не знаю, а вы я вижу хорошие девчата
Женька, это моя последняя некурительная сотка, на форуме я остаюсь, только в непительном марафоне. Где мы сегодня с утра с тобой познакомились. Но в гости, я к вам приходить буду, где б вы не были, если нужна буду :D

Женька, это моя последняя некурительная сотка, на форуме я остаюсь, только в непительном марафоне. Где мы сегодня с утра с тобой познакомились. Но в гости, я к вам приходить буду, где б вы не были, если нужна буду :D
Я не знаю ни чего , я с вами :D

@Женёк 85 тут еще небухашка есть, и нежрушка есть... Но 28.2 тебе там понравится, во взлетках все знакомятся ? поддерживают друг друга!

Да ты и так хорошая я вижу, и тебя все любят , вот такой и будь, кстати и Ира такая же
На самом деле на форуме очень очень много хороших людей ? я первые 2 месяца в эйфории была❤️

@Женёк 85 тут еще небухашка есть, и нежрушка есть... Но 28.2 тебе там понравится, во взлетках все знакомятся ? поддерживают друг друга!
Вот друзья у меня уже точно здесь есть я чувствую, хотя Ира хочет укусить меня

Я только одну взлетку проходила?
Анютка привет:kiss:! У тебя срыв? Если нет, то после окончания Сотки будет Зал ожидания, регистрация начнется с 23 ноября, а старт с 7 декабря. Это такой же 30-ти дневный некурительный марафон и отмечаться нужно будет каждый день, только для всех участников, с разным сроком отказа, а Взлетка это для совсем новеньких, которым нужна помощь и поддержка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: