33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ириш! Куда ветер подует, туда и полечу)) В сотки точно больше не ходок - передоз соток, пройденный этап)
Я только в небухательной в44 найдешь меня там, а так тоже, что то наелась уже :D

Я только в небухательной в44 найдешь меня там, а так тоже, что то наелась уже :D
Не потеряемся) форум маленький, как деревня, все на виду) у меня мафия вчера только закончилась, сил не было доползти до девичника вашего. Ничего после вчерашнего не осталось?)) До утра поди гармонь рвали))

Не потеряемся) форум маленький, как деревня, все на виду) у меня мафия вчера только закончилась, сил не было доползти до девичника вашего. Ничего после вчерашнего не осталось?)) До утра поди гармонь рвали))
Почти до утра, сейчас гляну
image (10).jpg

Ириш, за кого ты меня принимаешь?!!!! Конечно, буду!)) Только после этого отвечать на сообщения смогу не раньше чем завтра))
Ну ты в меру, как то старайся. А то прийдеться со мной в небухашке быть. :giggle:

Маришка привет! Ладно, девичник я переживу, но на свадьбе чтобы была! И слышать ничего не хочу! 13-го в пятницу в 20 :00 :kiss:

Маришка привет! Ладно, девичник я переживу, но на свадьбе чтобы была! И слышать ничего не хочу! 13-го в пятницу в 20 :00 :kiss:
У нее с нами во времени, разница большая, это у нее полночь уже будет наверное, опять все проспит

Че молчите? Рассказывайте, как до жизни такой докатились. Сейчас ведь работать уйду :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: