- Реакции
- 33.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Муж больше полугода не дома?иначе как думаешь мы 5 лет женаты?Считай - ты, сын, муж...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж больше полугода не дома?иначе как думаешь мы 5 лет женаты?Считай - ты, сын, муж...
Ааааань! @Anka_pulemet невыселяйся ?Не , Аня высилась поняв что ты без меня не можешь больше....
Лучше не думай о чем подумала я?Так я про кошечек на картинке, а ты о чем подумала?
У него тоже другая ?Муж больше полугода не дома?иначе как думаешь мы 5 лет женаты?
Так страшно всё?Лучше не думай о чем подумала я?
Ога на две семьи бедняга пыжит???У него тоже другая ?
Ой, ды ладно, проверяла ВАС на верность,- Аня не прошла проверку, дай Вам Бог!!!Ааааань! @Anka_pulemet невыселяйся ?
Тут недорозумение бюрократическое.
И что мне сейчас делать?Ой, ды ладно, проверяла ВАС на верность,- Аня не прошла проверку, дай Вам Бог!!!
По сасиске!И по хозяину))
Что вы хотите, дом многоквартирный. Номер квартиры бы просто сказали,что сразу то уезжатьЯ не понял! А кто поселил @Нуся Нинусика ко мне ? Даже Аня выселилась после такой прописки ?
Ох ты, сам ты бюрократ. Сейчас заселю к себе будешь знать.Ааааань! @Anka_pulemet невыселяйся ?
Тут недорозумение бюрократическое.
Томас я так и не поняла почему проверку не прошлв? видишь же работаю нам на отдельное жилье зарабатываю??И что мне сейчас делать?
Встречай Анечку,цалуй, ну и что Вы там всегда делаете... да кстати цветы Анечке подари..- ... и мне тоже...И что мне сейчас делать?
Поселок ОбязаловкаПосмотреть вложение 1247951
Идеальное место для молодой семьи? Поселок Обязовка, представляет закрытый район доступного жилья, никаких парковок и паркингов (откуда в молодой семье деньги на авто) только природа! В доме размером 9 кв метров идеально вмещается кровать и место чтобы ее обойти. Зачем ее обходить,? Спросите вы! Тренируйтесь когда набудь вы пристроете еще 2 кв метра и установите там шкаф? на прекрасных 9 метрах ипотечного жилья вы когда нибудь услышите заветные 2 полоски! Вы спросите - милая ты беременна, а она нежно ответит вам - нет, я бурундук! Ибо в таких условиях ее точно покинет крыша??