33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
816347741dba54dfca1ae48cd01433a9.jpg

Сдам но не сдамся! Койка место! В центре! НЕ ДОРОГО!

02073936.642921.3144.jpeg

Идеальное место для молодой семьи? Поселок Обязовка, представляет закрытый район доступного жилья, никаких парковок и паркингов (откуда в молодой семье деньги на авто) только природа! В доме размером 9 кв метров идеально вмещается кровать и место чтобы ее обойти. Зачем ее обходить,? Спросите вы! Тренируйтесь когда набудь вы пристроете еще 2 кв метра и установите там шкаф? на прекрасных 9 метрах ипотечного жилья вы когда нибудь услышите заветные 2 полоски! Вы спросите - милая ты беременна, а она нежно ответит вам - нет, я бурундук! Ибо в таких условиях ее точно покинет крыша??

Так давайте остальные адреса, а то будите на улице жить. И номер дома и квартиры. А то сразу в бюрократы записали :giggle:

Посмотреть вложение 1247951
Идеальное место для молодой семьи? Поселок Обязовка, представляет закрытый район доступного жилья, никаких парковок и паркингов (откуда в молодой семье деньги на авто) только природа! В доме размером 9 кв метров идеально вмещается кровать и место чтобы ее обойти. Зачем ее обходить,? Спросите вы! Тренируйтесь когда набудь вы пристроете еще 2 кв метра и установите там шкаф? на прекрасных 9 метрах ипотечного жилья вы когда нибудь услышите заветные 2 полоски! Вы спросите - милая ты беременна, а она нежно ответит вам - нет, я бурундук! Ибо в таких условиях ее точно покинет крыша??
Поселок Обязаловка :rofl: :rofl: :rofl:

Но и это еще не всё! ?
Наше агенство с тоской смотрит в будущее, юное население умеет считать дебет кредит и сводить баланс не хуже главбуха в ЖЭКе, люди перестали брать ипотеку под офигительно бешеные проценты со страховыми взносами ??‍♀️

Мы не отчаиваемся и все ещё пытаемся впарить вам что либо в кредит! Бери ипотеку-живи в проголодь?
u_b6c0279b017490fd9a70bb2ef8234ecf_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу