Нуся
Умница и красавица
Ну,ДА, а как иначе ??? научи ,ЛЮБИМЫЙ !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,ДА, а как иначе ??? научи ,ЛЮБИМЫЙ !!!
Чего кричишь))Ну,ДА, а как иначе ??? научи ,ЛЮБИМЫЙ !!!
А я то вооще то , сказала очень нежно и желанно...
Ни в коем случае, я бы не стала кричать на тебя, ты моя мечта...Чего кричишь))
Голова заболела))??
Штирлиц тоже настоял на своём-настойка оказалась невкуснойАнечка, ты пыталась найти обходные пути, а Томасик стоял на своём, хоть и было больно...
Приветик , Вовчик, а ты кого больше любишь ???Штирлиц тоже настоял на своём-настойка оказалась невкусной
Спасибо.
Я кайфую на даче! Сегодня солнечный день, жарко! Работу нафиг, только отдых! Загаральнинг, купальнинг и жральнинг!Воот мене интересно, чем это заняты жители нашего города ??? РАССКАЖИТЕ !!!
Ничем, отдыхаю. Тут сижуВоот мене интересно, чем это заняты жители нашего города ??? РАССКАЖИТЕ !!!
Ооой, как мило...Я кайфую на даче! Сегодня солнечный день, жарко! Работу нафиг, только отдых! Загаральнинг, купальнинг и жральнинг!
Посмотреть вложение 1247980
Я поспать собралась. Один выходной, дела переделаны можно и отдохнуть ?Воот мене интересно, чем это заняты жители нашего города ??? РАССКАЖИТЕ !!!
НУ ТЫ ЖЕ СИДИШЬ СО МНОЙ !!!Ничем, отдыхаю. Тут сижу
А Я СИХУ С ТОБОЙ, И ОООЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА !!!НУ ТЫ ЖЕ СИДИШЬ СО МНОЙ !!!
Ну конечноНУ ТЫ ЖЕ СИДИШЬ СО МНОЙ !!!
Ремонт))))Воот мене интересно, чем это заняты жители нашего города ??? РАССКАЖИТЕ !!!
Что запланировано на сегодня ??? что хотите сделать ???Ремонт))))
Воот мене интересно, чем это заняты жители нашего города ??
Томасик, прям не знаю ,с какой стороны тебе завидовать...Посмотреть вложение 1247981
Я слежу чтоб никто неутонул....? Бегать в красных труселях моя мисия!
А если честно сладко спал на солнышке