33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он уже был, неправильная у тебя система. Выберай другого...
И что? Я в указе не видел, что все по порядку должны идти и повторяться не могут. Составьте тогда список и не дурите голову :giggle:

И тебе здрасти, Ирина Stickers-Spotty43 Чёйта только со свеклой... ещё с морковью, да! :thumbsup:

Мужчин соблазнять буду! :mstickle:

Ты чё мне с утра нервы нервируешь, какой такой инет - шминет? :furious: Всё моё, родное... совпадений не найдено! :stomp::censored:

Ну воооот.... чё.. так сразу, нельзя было? :thumbsup::rofl:
Чеснока положила ??? Мужики на него ой какие падкие, особенно на свежачёк...

И что? Я в указе не видел, что все по порядку должны идти и повторяться не могут. Составьте тогда список и не дурите голову :giggle:
В указе написовано , что следующего выберет предыдущий, так что всё в твоих руках...

@Rino,
Ринатик, РАДОСТЬ МОЯ, оочень за тебя рада, за твоё упорство борьбы с этой гадкой привычкой, и не только с этой, - ТЫ ГЕРОЙ И ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ.
ПОЗДРАВЛЯЮ со 120 днями, идём дальше к Эвересту !!!
Спасибо Нина, ровняюсь на тебя .
Теперь мне будет стыдно закурить то)).

Кого назначишь, тот и следующий, кроме Светы @Avianka ( у неё личная неприязнь к сказкам )
Да... у меня другая миссия :rofl:
d8c7fb30fd948ff9887e76b79a5c41158892ea59_hq.gif

В указе написовано , что следующего выберет предыдущий, так что всё в твоих руках...
А я то и делаю, а вы бракуете, признавайтесь, кто там сказку хочет писать, кто мэра подкупил ужО и зама Мандарину? Аааааа? :rolleyes: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: