Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Может стесняються.Кто все? Пускай руки подымают кто хочет, выберем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может стесняються.Кто все? Пускай руки подымают кто хочет, выберем![]()
Так он уже был, неправильная у тебя система. Выберай другого...
ПРИЯТНОГО...Я завтракать пошел![]()
И что? Я в указе не видел, что все по порядку должны идти и повторяться не могут. Составьте тогда список и не дурите головуТак он уже был, неправильная у тебя система. Выберай другого...
Чеснока положила ??? Мужики на него ой какие падкие, особенно на свежачёк...И тебе здрасти, ИринаЧёйта только со свеклой... ещё с морковью, да!
Мужчин соблазнять буду!
Ты чё мне с утра нервы нервируешь, какой такой инет - шминет?Всё моё, родное... совпадений не найдено!
Ну воооот.... чё.. так сразу, нельзя было?![]()
СпасибоПРИЯТНОГО...
ФФсё положила, фсё! Я властелин борща!Чеснока положила ??? Мужики на него ой какие падкие, особенно на свежачёк...
А это уже получиться, что давим на тебяИ что? Я в указе не видел, что все по порядку должны идти и повторяться не могут. Составьте тогда список и не дурите голову![]()
Назначаю же, а вам все не того назначил, корупция итить калатитьКого назначишь, тот и следующий, кроме Светы @Avianka ( у неё личная неприязнь к сказкам )
А так нет значит?А это уже получиться, что давим на тебятак что сам
В указе написовано , что следующего выберет предыдущий, так что всё в твоих руках...И что? Я в указе не видел, что все по порядку должны идти и повторяться не могут. Составьте тогда список и не дурите голову![]()
Спасибо Нина, ровняюсь на тебя .@Rino,
Ринатик, РАДОСТЬ МОЯ, оочень за тебя рада, за твоё упорство борьбы с этой гадкой привычкой, и не только с этой, - ТЫ ГЕРОЙ И ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ.
ПОЗДРАВЛЯЮ со 120 днями, идём дальше к Эвересту !!!
Борщегёрл !!! Поздравляю !!!ФФсё положила, фсё! Я властелин борща!![]()
А я то и делаю, а вы бракуете, признавайтесь, кто там сказку хочет писать, кто мэра подкупил ужО и зама Мандарину? Аааааа?В указе написовано , что следующего выберет предыдущий, так что всё в твоих руках...
Привет комсомолка, спортсменка))
Сейчас так и оставлю связаным на стуле, до вечера. Быстро говори ктоА так нет значит?![]()
Надеюсь..., я тебя люблюСпасибо Нина, ровняюсь на тебя .
Теперь мне будет стыдно закурить то)).