33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви , давай договоримся так. Ты будешь раз в неделю писать, за жизнь команды. Так сказать новостя. И за это два ведра мохито в месяц?
Я все не читаю - это раз :rolleyes: писать я люблю когда сочиняю, а не просто пересказывать что было - это два :rolleyes::tongue:

Я все не читаю - это раз :rolleyes: писать я люблю когда сочиняю, а не просто пересказывать что было - это два :rolleyes::tongue:
Эх ты, я тебе и предлагаю сочинить. Ну как эту, ну там старт и дальше как все проходит. А мы пока над голосилкой подумаем

Ну ни фига мы тута наболтали !!! :frantics: :eek: Нас в жизнь ни кому не догнать...minion15

• Haha
Реакции: Rino
  • Love
Реакции: Rino
Ну вообще, от рук ФСЕ отбились - то у них рабочий день, то у них выходной, и главное таак каждую неделю, воот чё бы не поучаствовать в жизни родного города ???

Ну вообще, от рук ФСЕ отбились - то у них рабочий день, то у них выходной, и главное таак каждую неделю, воот чё бы не поучаствовать в жизни родного города ???
Не говори, может ваши предложения, по улучшению жизни города. Ну спросить.

image (1).gif

Я так бы Зло казнила @Нуся , а ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: