33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закачиваем программу. Выбираем что надо - похудеть или наоборот. Желаемый вес. Программа рассчитает количество калорий в день. Дальше заносим то, что кушаем и считаем. И начинаем худеть)
Кушаем побольше жиров и белков, углеводов поменьше. Пьем много воды. Вечером ходим хотя бы пару километров, после чего не едим

Простите. Я видео не выложу, потому что старый толстый лысый мужик и , кроме как на глупые шутки, больше ничем не привлекателен.

Простите. Я видео не выложу, потому что старый толстый лысый мужик и , кроме как на глупые шутки, больше ничем не привлекателен.
Вот, нас толстяков старых сколько. Давай партию организуем, чур я за финансами смотрю. :giggle:

@Alex2020, можно сразу сказать видео, я не буду выкладывать и все. Там в заданиях по ковыряться. Запрета на это нет. :giggle:

@Alex2020, ты то не пропадай из-за этой игры. Фиг с ним. Можешь с мандарином целоваться, если хочешь конечно. Че молчишь? Тебе тоже вон тортик от меня
image (16).JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу